ちこちこロール 1本 新杵堂 ロールケーキ ...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

焼酎を感じるかなと少し期待しましたが全く解らなかった。自分が鈍いのかな?と思いながら黙って姉に食べさせましたが酒を飲めない姉は生クリームが多いと言いながら黙って食べていました。なんとなく仄かに感じたかった。

5 2017-04-10

ちこちこロールはお気に入りのロールケーキの一つです。
量が少ないのが残念ですが、クリームがお酒が効いていて美味しいです。
通常サイズの15センチのロールケーキも販売してくれるとうれしいです。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2015-12-24

ちこり焼酎の風味とロールケーキのクリームがとても良く合っていて、とても美味しく頂きました。
ただ、長さが11cm、重さ230gと、小ぶりだったので、物足りなかったです。
通常のロールケーキの大きさの商品を是非出して欲しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ