送料無料 訳あり スイーツ 切り落とし ロー...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • 美味しくて安い
  • 何度目かのリピートです。いつも安く美味しく頂かせて貰ってます。何が来るか不明なので、箱を開けた時に両方が白いクリームの詰まったロールケーキだった時の喜びが堪りませんね。今回は、何が食べれるかとう、もう一つの相反する喜びもあるのですが。到着日:今回はスーパースターロールが2個でした。とっても嬉しい!!!!!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-05
  • スーパースターロールが2袋でした
  • 同じものが2袋だったので飽きるかな?と思ったのですが、味があっさり目で甘ったるくもなかったので、あっという間に家族10人で食べてしまいました。他の味がどうなのかはわかりませんが、切れ端でも充分美味しかったです。強いて言えば、ロールケーキのクリーム部分同士がくっついてしまってるので分けるのに大変だったことかな?また機会があればリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Rapy-t.qa_apさん

5 2019-09-01

スーパースターロール。
一キロ、2袋で来ます。2袋ともスーパースターロールでした、がっかりです。
一袋は違うのが入って来ると思っていたのに。
味はとても美味しいですね。

5 2019-08-03

美味しいです。
切り落とし、とても美味しいですね。
出来ればもう少し、違った物が来るといいな。

• 1722yさん
  • 1722yさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,415

5 2019-01-18

解凍途中にしておいて生クリームを食べると
すっごくさらっと感覚 わざと解凍途中で食べて生クリームもシャリシャリカステラは口の中に入ったらスーッと溶けて
アァーなんとも言えない快感です。もっとたくさん食べたい!!と思うスイーツです。

5 2019-04-25

美味しくて安い
何度目かのリピートです。
いつも安く美味しく頂かせて貰ってます。

4 2019-05-27

スターロールとピーチでした!
前回スターロールを食べたのが美味しくて、リピートしました!(^ ^)今回何が来るのか楽しみにしていましたが、ピーチでとても嬉しいです。たくさん量があるので、おすそ分けしようと思います!
強いて言うなら、注文してから最短の配達までに日数がかかったので、もう少し早いと嬉しいです。
次回、時間をかかる事を見越して、早めに購入したいと思います!
まだ食べてませんが、食べるのが楽しみにです(^^)

5 2019-04-29

はじめて
これは、買って大満足でした。美味しかったです。また、購入したいです。

4 2019-09-25

マロンと抹茶が入っていました!端っこですがちゃんと栗も入っていました(^-^)クリームがあっさりしていてもう少しコクがあった方が好みですが美味しかったです

5 2019-08-06

冷凍で来るので、ちょっと解凍してからシャーベット状で食べるが好き。
今回は、オレンジピールが入ったケーキがあって、夏らしくさっぱり頂けました。

• Kind8835さん
  • Kind8835さん

4 2019-06-28

とても美味しいです。近くでも上質のものは売っていますが、安価でこの量を送っていただいてよかったです。

5 2019-06-20

切り落としでも十分美味しくてクリームも軽くて、あっという間に食べてしまいました。

• tigergoalさん
  • tigergoalさん

5 2019-04-11

リピ6回目
今回はスターロールと渋皮栗入り栗きんとんが入っていました。
栗味が濃くておいしかったです。

5 2019-04-04

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

4 2019-03-30

スーパースターロールと桜ロールが来ました。桜ロールは桜の好き嫌いが分かれるのですが、桜の塩漬けがちゃんとついていて春らしく感じられます。
スーパースターロールは定番な感じで、あっさりとしたロールケーキでした。

5 2019-03-14

商品、届きました。早速、食べてみたらなかなか好評でしたのでまたリピすると思います。

5 2019-03-09

おいしい
冷凍で来るので半解凍で食べると真ん中のクリームがアイスシャーベットの様で更に美味しい
もちろん、そのままでも美味しい

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ