送料無料 9種のミニロールを自己流アレンジ...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

丁寧な対応に感謝しています。
皆さんのコメント通り、味も見た目も期待以上で大変満足しています。その上、配送の前日に3個入りを追加で注文したにもかかわらず、丁寧に対応していただき無事に受け取れました。お陰で、息子の2歳のお誕生日会で参加者全員に食べてもらうことができとても嬉しかったです。
皆さんも美味しい、可愛いと絶賛でした。

5 2019-11-12

ほぼ五つ星
お誕生日会用に購入しました。
ほぼ五つ星と書いたのは、若干スポンジがパサついていたので。これは冷凍で届くので仕方ないのかな?本当に若干ですけどね。
それ以外はパーフェクト!
見た目も可愛くインパクトがあり、取り分けも楽ちん、食べ比べも出来る。
それぞれシッカリと味も香りもあり、とても美味しかったです♪

5 2019-10-11

お友だちのお誕生日を祝うために購入。
日にちが迫っていましたが、発送も配慮して頂き助かりました!
ロールケーキを積むだけで素敵なバースデーパーティーっぽくなりました♪
ケーキに巻くリボンが付いていたり、メッセージカードも可愛く、このお値段で安いなと感じました。
切らずに取って食べられるのも良かったし、どの味のケーキも美味しかったようです。
また購入したいです!

5 2019-07-03

美味しい可愛い楽しい
2歳になる友達の子供と一緒に楽しく盛り付けしました。
可愛いし、美味しいし友達も喜んでくれた!

5 2019-06-14

お嫁ちゃんのお誕生日にプレゼントしました。

5 2019-04-01

歓声が上がりました
子どもの誕生日会に選びました。
他店の類似商品の方が1つあたりはお安めでしたが、レビューに「小さい!」とあったので、大きさでこちらに決めました。
直径は500mlペットボトルの底よりも一回り小さいくらいで、食べ応えも見栄えも良かったです。
3段にすると500mlのペットボトルよりも少し小さめの高さになります。
小学生女児5人+大人4人だったので念のために3個セットを追加しました。
大きめのイチゴを飾るといい感じでした。

5 2019-02-26

誕生日ケースに
前日到着希望で届いて、当日食べたらしいですが、積みかせねているうちにあるあっというまに無くなったそうです。

5 2019-02-18

美味しかったです
息子の誕生日会にお友達も来てもらって
お祝いして食べました。
美味しかったです。
有名なところのより1つが大きくて
味も美味しいです。
大きいのでボリュームがあってよかったです。
*誕生日当日の配送になってしまったので
冷凍だとはしらず、お昼に届いて慌てて自然解凍にしましたが
まだちょっとアイス状態だったみた。。。
冷蔵か冷凍かしっかり判断し忘れていました。
というか明記されていたかな?

5 2019-01-29

息子の誕生日用に購入しました。
正直、冷凍で届くケーキだし…とあまり期待はしていなかったのですが、食べてみると、めっちゃくちゃおいしい!!
冷凍じゃないみたいにしっとりしているし、ビックリしました。
解凍した日に食べきれず次の日にも食べたのですが、全くパサパサ感がなく、これまた美味しく最後まで食べられました。
誕生日関係なく、また注文しようと思います。
積み上げる工程も子供と楽しめるし、とても素敵な誕生日になりました。

• CHANEL725さん
  • CHANEL725さん

5 2018-12-26

可愛い(^ ^)
子供と楽しんでデコレーションしました(^ ^)
可愛しインスタ映えします(^ ^)!
味もおいしかったです!

• 3223Rさん
  • 3223Rさん

5 2018-12-12

こどもにも大人気!
誕生日ケーキ用として購入しました。
ケーキを並べて楽しめるところ、いろいろな味が楽しめて、こどもにも大人気でした。
食感もしっとりとした甘さでとても美味しかったです。

5 2018-09-19

誕生日ケーキ
スポンジはしっとり、クリームも美味しくて大満足でした!見た目も可愛いしタワーを作る時、ロールケーキの色の配置アドバイスメモが入っていたのはとても良かったです!誕生日の日にみんなで食べました。みんなに好評でした!機会がある時はまたお願いしようと思います!!

• ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

5 2018-08-29

アレンジするセンスもありませんが、積んだだけでもなかなか豪華。味は◎でした。

5 2018-06-30

めっちゃインスタ映え!
9個のものを購入しました。9個だと迫力ないかしら…と思っていたら、大間違い。。ロールケーキの1つ1つの高さが結構あるので、見栄えものすごくあります。フルーツをカットして飾るのにホイップクリームで土台をつくり、チョンとフルーツを乗せたら上手くいきました。付属のリボンはなくても十分写真映えします!いやぁ〜これはまた確実にリピートありです!!何より嬉しいのは、食べて美味しいこと、美味しいこと!これは嬉しい驚きでした。カットに使ったフルーツと一緒に各自のお皿に盛り付けました、一つでお腹いっぱいになります。お店の対応も素晴らしく、非の打ち所がありませんでした。早速友人何人かに写真を送り、おススメさせてもらってます。

5 2017-05-19

友達の誕生日用に購入
スポンジがしっとりしていて、味も甘すぎず、食べやすかったです。
友達も、喜んでくれました。
つぎの機会もまた購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ