送料無料 9種のミニロールを自己流アレンジ...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-24
  • タワーにしたかった
  • スーパーセールで半額で購入9種のミニロールケーキを自己流でアレンジして楽しむ〜〜らしいロールケーキ色々な味が9種類なので、タワーにして飾り付けをして食べたかったけど、冷凍なので一度に9個も食べれないので、タワーにしての飾り付けはあきらめめした。どの味もそんなにその物の味がしないけど、マロンと黒胡麻はあー味するかなって思った。これは、タワーにして作って、見て楽しんで食べるのが1番な ・・・(続きを読む
  • あっぷるキティさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,555
  • 3 2021-02-14
  • 果物を添えて盛り付けると見栄えがよいケーキとなりました。味はもう少し改善してほしいかな。クリームの油分がくどく感じました。セールで購入しましたが、ごめんなさい、定価では買わないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-24

タワーにしたかった
スーパーセールで半額で購入
これは、タワーにして作って、見て楽しんで食べるのが1番なんだなぁと、思いました。
半額で試せて良かったけど〜

5 2020-09-26

購入して良かったです。
普段、甘いものを食べませんが、前から可愛いなぁーと思っていて、思いきって購入しました。ケーキは、やっぱり可愛くて、味も美味しいです。箱やリボンも気に入りました。大満足です。またリピしたいです。

5 2021-01-05

優しい甘さで解凍すればいつでも食べれる
友達の誕生日に届くように、注文しました。一人暮らしですが、妹さんや近所の人や友達の訪問が多いと聞いたので、一人で食べても来客の時に食べても良いと選びました。友達からも、妹さんや友達味と食べたとか、施設に入所しているお母さんと食べたと喜んでくれました。私も違うものですが購入しましたが、味も優しい甘さで美味しかったです。

2021-02-04
新杵堂グループサポートセンターでございます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大切な贈り物にご利用頂けてとてもうれしいです!
多くの方にご賞味頂けて喜んで頂けて大変光栄です。

今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-09-09

10月の誕生日の子供用に買いました。
届くのが楽しみです!

5 2020-04-30

コロナで帰省ができず、直接お祝いできないし、でも父の誕生日にケーキを送ってあげたいと思い、見た目も可愛らしく華やかになるようにこちらを選びました。
ギリギリの注文になってしまい、事前に間に合うかお電話でお問い合わせしたところ、すぐに手配してくださいました。
無事に間に合い、父もとても喜んでくれました。
味は私は食べられなかったのですが、美味しかったと連絡がありました。
お店の迅速な対応にも感謝です。

• baduu331さん
  • baduu331さん

5 2020-03-29

友達のサプライズで出しました!
みんな喜んでくれました

5 2021-02-04

友人の誕生日プレゼントで、サプライズで贈りました。
子どもとクリームで飾り付けた。
色んな味があって、飽きずに食べやすかった。
と、とても喜んでくれました。

5 2020-11-15

子どもの誕生日に変わったケーキを探していました。見つけたのがタワーケーキで注文しました。子どもにも喜んでもらえ、色んな味がたべれて美味しかったです。
こちらの質問にも答えてもらえてありがとうございました。

5 2020-09-09

子供のバースデーケーキに購入しました。
切る手間が省けるのがよかったです。
キャンドルや、フルーツを飾り付けると、とても可愛く、
1つ1つの大きさも丁度良く、大変おいしかったです。

5 2020-09-06

美味しくいただきました
色んな味が楽しめて、子どもたちも大変喜んでいました。美味しくいただきました。

5 2020-07-18

以前息子のお誕生日に購入したらとても好評で、パパのお誕生日に同じケーキのリクエストがあったので2回目の購入です。フルーツをトッピングして飾るととても簡単ですが、かわいく飾れます。9種類の味で飽きることなく楽しめるのもとても良かったです。

5 2020-07-03

とっても可愛い
バースデーに購入。自身で積み上げる楽しさも味わえます。ケーキもしっとりしてて美味しかったです。素敵なバースデーになりました。これなら安心してプレゼントにも送れます!また利用したいと思います。

5 2020-06-24

おいしかったです。生地がしっとりしていて、きめ細かくなめらかな食感です。ちょどいい甘さで、それぞれの味がしっかりしています。また購入したいと思います。

• pinkish86さん
  • pinkish86さん

5 2020-06-16

クーポンで父の日用に購入しました。
ひとつひとつが鮮やかで、タワーに盛り付けたら子どもたちが大喜びでした♪
味も色々楽しめるし、とてもいい買い物でした。

5 2020-06-14

この時期会えなかった友人の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでいただけました。