送料無料 9種のミニロールを自己流アレンジ...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • お友だちのお誕生日を祝うために購入。日にちが迫っていましたが、発送も配慮して頂き助かりました!ロールケーキを積むだけで素敵なバースデーパーティーっぽくなりました♪ケーキに巻くリボンが付いていたり、メッセージカードも可愛く、このお値段で安いなと感じました。切らずに取って食べられるのも良かったし、どの味のケーキも美味しかったようです。また購入したいです! ・・・(続きを読む
  • あやりん4692さん
  • 3 2019-07-28
  • 配送など俊敏に対応くださったのですが、メッセージカードの文章か文字化けしていたので、確認と訂正のメールを入れたのに、無連絡て発送になってしまったのが残念てした。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-08

子どものお誕生日ケーキとして購入しました。自分で積むのが楽しかったみたいです。全部違う味が楽しめるところが良かったと思います。ただ何個かはこれどの味?ってのもあったのでわかるようにして頂けると良かったな…と思いました。9個で足りるかな?と思ったのですが大人2人、子ども2人で食べるには少し多いかな?というくらいのボリュームでした。美味しかったです。

5 2019-02-18

美味しかったです
息子の誕生日会にお友達も来てもらって
お祝いして食べました。
美味しかったです。
有名なところのより1つが大きくて
味も美味しいです。
大きいのでボリュームがあってよかったです。
*誕生日当日の配送になってしまったので
冷凍だとはしらず、お昼に届いて慌てて自然解凍にしましたが
まだちょっとアイス状態だったみた。。。
冷蔵か冷凍かしっかり判断し忘れていました。
というか明記されていたかな?

5 2019-10-11

お友だちのお誕生日を祝うために購入。
日にちが迫っていましたが、発送も配慮して頂き助かりました!
また購入したいです!

• ke1taさん
  • ke1taさん

4 2019-06-21

妹の誕生日にと購入しました!箱も可愛くて、中身も見た目から可愛くて喜んでもらえました。
小さい子もいるので成分表は助かりました。
味もおいしかったです。

5 2019-06-14

お嫁ちゃんのお誕生日にプレゼントしました。

4 2019-04-24

タワーにして子供とデコレーションを楽しみました。

5 2019-04-01

歓声が上がりました
子どもの誕生日会に選びました。
他店の類似商品の方が1つあたりはお安めでしたが、レビューに「小さい!」とあったので、大きさでこちらに決めました。
直径は500mlペットボトルの底よりも一回り小さいくらいで、食べ応えも見栄えも良かったです。
3段にすると500mlのペットボトルよりも少し小さめの高さになります。
小学生女児5人+大人4人だったので念のために3個セットを追加しました。
大きめのイチゴを飾るといい感じでした。

5 2019-01-29

息子の誕生日用に購入しました。
正直、冷凍で届くケーキだし…とあまり期待はしていなかったのですが、食べてみると、めっちゃくちゃおいしい!!
冷凍じゃないみたいにしっとりしているし、ビックリしました。
解凍した日に食べきれず次の日にも食べたのですが、全くパサパサ感がなく、これまた美味しく最後まで食べられました。
誕生日関係なく、また注文しようと思います。
積み上げる工程も子供と楽しめるし、とても素敵な誕生日になりました。

• CHANEL725さん
  • CHANEL725さん

5 2018-12-26

可愛い(^ ^)
子供と楽しんでデコレーションしました(^ ^)
可愛しインスタ映えします(^ ^)!
味もおいしかったです!

• 3223Rさん
  • 3223Rさん

5 2018-12-12

こどもにも大人気!
誕生日ケーキ用として購入しました。
ケーキを並べて楽しめるところ、いろいろな味が楽しめて、こどもにも大人気でした。
食感もしっとりとした甘さでとても美味しかったです。

4 2019-08-16

プレゼント
お誕生日にプレゼントしました。すごく喜んでもらえました。甘さもそんなに強くないので食べやすいですし種類が沢山あるのでみんなで楽しめました。

5 2019-07-03

美味しい可愛い楽しい
2歳になる友達の子供と一緒に楽しく盛り付けしました。
可愛いし、美味しいし友達も喜んでくれた!

4 2019-05-01

使用したい日時が変更になり、到着日をいろいろと変更したりとバタバタしましたが、対応してくださり助かりました。
子供たちと盛り付けを楽しめるので良いお品です。

4 2019-04-07

買って良かった
誕生日用に購入しました。食べやすく、見た目も可愛いので喜んでもらえました。
ケーキだけだと寂しいのでお菓子やケーキフラッグを手作りしてデコレーションしたら華やかになりました。

5 2019-02-26

誕生日ケースに
前日到着希望で届いて、当日食べたらしいですが、積みかせねているうちにあるあっというまに無くなったそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ