9種のミニロールを自己流アレンジで楽しむ ...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-12-18

指定日に届きませんでした。
指定日に楽しみにしていたのですが、結果的に届きませんでした。
子どものイベントに間に合わず大変残念でした。

1 2018-06-22

スタッフの対応が悪くとても不愉快な気持ちになり美味しいはいただけませんでした。

1 2017-12-23

商品が届きませんでした。
クリスマス会のために1ヶ月も前から注文し、それに対する確認メールも頂いたのですが、当日に商品は届きませんでした。
楽天セールをさけてその前にわざわざ注文をしたのに非常に残念です。

1 2015-06-24

添加物が多い
添加物の多さが気になります。もっとシンプルな原材料になってほしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ