9種のミニロールを自己流アレンジで楽しむ ...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みい96さん
  • みい96さん

5 2014-01-20

子供の誕生日パーティー用に
子供の誕生パーティー用に買いました。日にちと時間指定をして、前日の午前中に届くようにしてもらい、届いたらそのまま冷蔵庫で解凍。
次の日、ロールタワーにしてリボンを付け、生クリームと苺、ミカン缶でデコレーションして食べましたがとても美味しかったです。
初めての購入で心配でしたが、思ってた以上に生地がしっとりしていて美味しかったです。
タワーにすると見栄えもいいし、オススメです!
後、ロールタワーの置き方の紙も同封してあったので、迷うことなく出来ました!
送料対策で999円のスーパーロールケーキも一緒に購入し、まだ食べてはいませんが期待出来そうです。

5 2015-09-17

お祝いで
デザートとして出しました。冷凍なので食感が心配でしたが、自然解凍でもとてもしっとり、ベシャベシャにもならず甘過ぎず大好評でした。1つずつフィルムが巻かれてるので分けやすいです。画像の赤いリボンはデコ用にきちんと小袋に入って付いてました。★積み方もイラスト入りで一段目はこの並びで色はコレ、と丁寧に図解がついてるので画像のようにお洒落に仕上がりました!!

• w4rintoさん
  • w4rintoさん

4 2015-04-30

子どもの誕生日用に購入しました。
積み上げるのが楽しかったようで子どもは大喜びでした。
見栄えも良く、取り分けも簡単でいいですね。
味も普通に美味しかったです。
食べる前日の夕方に配送の手配をしてもらい、冷蔵庫で朝まで解凍しました。

• 緋ノ宮さん
  • 緋ノ宮さん

4 2015-04-24

バリエーション豊富で見た目もいい!
子供のお誕生日に購入しました。包装もきれいで届いたときからワクワクしました!
一つ10センチほどの小ぶりなロールケーキが可愛くて、タワーの組み立て方の説明書もありよかったです。
お味はしっとりとしたやや硬め、ずっしり系という雰囲気。
18コ入りを7人で食べても十分な量でした!食事を豪華にすると重い感じのデザートになりましたが見た目のインパクトで素敵な思い出ができました!

• ntk7223さん
  • ntk7223さん

3 2015-11-26

普通。。
子供の誕生日ケーキに購入しました。子どもと一緒に塔を作ってフルーツ飾ったりするのは楽しかったです。肝心の味ですが...いたって普通。おいしくもなくまずくもなく。おいしかったらクリスマスにもお願いしようかなと思ってましたが、リピはないです。

1 2015-06-24

添加物が多い
添加物の多さが気になります。もっとシンプルな原材料になってほしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ