抹茶スイーツ お試しセット 【あす楽】 新...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

妻の代理購入
お茶の味がしっかりしていて美味しかったと喜んでもらえたそうです。色合いから違う物も入ったセットも有ると良いですね〜餅の一段低いと見た目が残念ですので…。

5 2017-12-19

抹茶
甘味もほどよくケーキはもちもちで知人にもあげたらとても喜ばれました!
息子もクリスマスは抹茶ロールがいいと言ってたのでクリスマス用でも購入します

5 2017-11-24

美味しい
抹茶味初めてですが美味しいです。なんせクリームが甘過ぎないのが好きです。大福の方も美味しい。また頼みたいです。

5 2014-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったそうです
父の日のプレゼントとして贈りました。
とても美味しかったと連絡が来ました。
今度は、自分たちように購入したいです。

5 2015-12-02

抹茶好きの実家の母に誕生プレで送りました。「おまんじゅう美味しかった」とメールがきて、メインのロールケーキのことには触れられてませんでした...が!ロールケーキは、お客さんがあるのですぐに食べなかったそうで、その後、「今まで食べた抹茶ケーキの中で一番おいしかった!!」と言っていました。機会があればまた購入したいと思います。

4 2017-01-13

美味しかったです
母の誕生日に購入させていただきました。
まだロールケーキしか食べていませんが、生地はふわふわでクリームも甘さ控えめではありましたが、クリーミーでなかなかおいしかったです。
半冷凍で食べたらアイスみたいで、それもまたお勧めです。

• seria1108さん
  • seria1108さん

4 2016-06-17

お試しで
抹茶好きなので注文しました。美味しかったです。
甘さがもう少し控えめなら更に良かったと思います

5 2015-05-12

母に良い贈り物が出来ました!
「母の日」の贈り物として遠方に住んでいる母に送りました。抹茶の美味しいスイーツが近所のお店ではなかなか手に入らないので大変喜んでいました。
上品な甘みの抹茶クリームがたっぷりで生地も柔らかく、どちらもとても美味しかったそうです。
高齢なので一度に沢山食べれない為、必要量だけ解凍して食べれる冷凍品はとても重宝するらしいです。
スタッフの対応も良く、メッセージも付けて頂き、良い贈り物になりました。有難うございました。

• SoLA0301さん
  • SoLA0301さん

5 2013-08-11

また食べたい美味しさ!
抹茶クリームが本当に溢れるくらいたっぷりと入っていて、
クリーム大好きな私にはたまらない一品でした!
ロールケーキのスポンジが柔らか過ぎて、ナイフで切る時にちょっと潰れちゃいました(苦笑)
クリームは、意外と甘さ控えめ・・・かな?
代わりにスポンジが甘いな〜と思いました。
ムース大福は、ムースと言うか普通にクリームのような感じでした。
小豆も入ってて、ロールケーキよりは甘さが濃厚かな〜。
オマケで黒糖ラスクも頂きました☆彡

5 2016-07-27

おいしかったです おすすめです
狭山茶の香りの好きなかみさんの、誕生日のために購入させていただきました。お茶の香りの高いクリームが口に広がっていくのに感動しながら、かみさんと子ども、私とで戴きました。みんなで「また買おうね」といって、おいしくいただきました。

4 2016-03-21

抹茶のロールケーキ
父のお誕生日にケーキの代わりに贈りました。
喜んでくれました。

5 2015-12-27

お母さんの、誕生日の贈り物として、購入しました。
大福は甘くて、ロールケーキのほうは、甘さ控えめでしたが、上品な甘みでおいしかったです。
お母さんにも喜ばれたので、良かったです。

4 2015-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への誕生祝い
友人から、抹茶を使ったお菓子のリクエストで
ロールケーキの中身に餅まで入っていて、
味は甘過ぎず、しっとりとして食べやすかったそうです。
ご家族に、とても好評だった様で安心しました。

5 2015-09-26

抹茶味のスイーツが大好きなので楽しみです。

5 2015-09-25

敬老の日にプレゼントしました。
私は食べてないので味はわかりませんが、大変喜ばれました。
クーポンも使い安く送料も無料で相手先迄送っていただき有難うございました。