栗粉餅 6個 新杵堂 和菓子 餅菓子 餅 栗 お...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tofyyさん
  • tofyyさん

4 2019-11-25

季節の和菓子として気に入っています。リピート購入ですが、今年もおいしかったです。

5 2019-01-15

いつ食べても美味しい
おいしい栗粉餅に出会うことがなく 栗きんとん派でした。
お友達から ここの栗粉餅しか食べられない。と言っていただいて以来
栗きんとんより栗粉餅です。
栗粉がたくさんついて お餅につけながら食べた後 残った栗粉をそのまま食べてよし
とても贅沢気分です。
お店にも行きました。冷凍とは違った食感が心をギュッとつかみました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,503

5 2014-01-24

いつもながら、美味しい!
お餅も解凍して食しますが、柔らかく美味しいですし、栗粉も沢山入っていて満足です。リピートしたいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,503

5 2013-12-28

上品です!
お餅と栗好きには、たまらないですね。栗粉とお餅の柔らかさがマッチしてより美味しく、上品です。

4 2012-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手づくりの技と味を感じます
箱をあけてみてその繊細な技と味に感動しました。モチを持ち上げるとまわりの栗粉が残ってしまいますが、もちろん残すことなくいただきました。栗きんとんとはまたちがって新しい栗和菓子。今回お手土産としてお渡ししたいと思い購入しましたので手提げ袋を一緒にお願いすればよかったです。また注文させていただきます。

5 2011-10-23

テレビで放送されているのを見て 食べたいなと思って購入 冷凍で到着 自然解凍して頂きました クリの餡がいっぱいで お餅もとっても柔らかくって大満足でした

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子きなこもち