【秋季限定】栗粉餅 6個 新杵堂 和菓子 餅...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【秋季限定】栗粉餅 6個 新杵堂 和菓子 餅菓子 餅 栗 お餅 スイーツ ギフト お土産

販売期間
2020年09月01日00時00分〜2020年10月31日23時59分
1,188円  買い物かごに入れる

5 2020-03-31

セールに購入できてよかったです。
栗粉は多くて、ポロポロこぼれるのが、ちょっと大変ですが
概ね満足です。
栗粉が余るので、焼いたお餅に添えて、
2度美味しいです♪

5 2020-10-19

栗が粉末状になっていて、栗のみ!な感じもいいし、お餅も柔らかく美味しいです。
一つずつ解凍出来るのもありがたいです。また購入したいお品です。

5 2020-06-12

すごく美味しかったです!
初めてでしたが、お餅も栗粉もとても美味しかった。
冷凍なので食べたい時に食べたい分解凍できるのもすごく良かったです。
また購入したいです。

4 2020-10-30

待ったかいがあった美味しさでした。
栗きんとんより美味しい噂に聞き、注文から一ヶ月待って初めて食べました。
柔らかな餅と栗粉甘みが絶妙なバランスの美味しさでした。

• tofyyさん
  • tofyyさん

4 2019-11-25

季節の和菓子として気に入っています。リピート購入ですが、今年もおいしかったです。

5 2019-01-15

いつ食べても美味しい
おいしい栗粉餅に出会うことがなく 栗きんとん派でした。
お友達から ここの栗粉餅しか食べられない。と言っていただいて以来
栗きんとんより栗粉餅です。
栗粉がたくさんついて お餅につけながら食べた後 残った栗粉をそのまま食べてよし
とても贅沢気分です。
お店にも行きました。冷凍とは違った食感が心をギュッとつかみました。

• ayixさん
  • ayixさん

5 2012-01-08

お世話になっているご家族へのプレゼントとして栗粉餅と栗きんとんを購入しました。
味の保障は私自身中津川出身ですのでよく分かっていましたが、受け取ったご家族も大喜びして下さって本当に良かったです。特に栗粉餅は今まで存在すら知らなかったということだったので感動していました。
私も故郷へ帰った際は必ず栗粉餅を買いにお店へ行きます!

5 2017-12-15

1人で一箱ペロリ。
二箱購入しました。栗粉が贅沢につかわれていました。

4 2015-12-04

以前から気になっていたため購入。パラパラにした栗きんとんとお餅が融合して美味しかったです。1つ難点は、こちらのお菓子は1つのトレーに分けて入っており、1、2個食べるのには少し取り出すのに苦労しました。全てまとめて食べるのでしたら問題ありません。

5 2015-11-03

プレゼント
栗好きの祖母の誕生日祝いに送りました。お餅も小ぶりで食べやすいサイズだったみたいで栗粉もとっても美味しかったと喜んでいました。
食べる前に少しレンジで温めるとお餅もより柔らかく食べれたみたいです。
今度は自分が食べてみたいです。

5 2014-10-27

友人のお薦めで買いました。とても上品で美味しいです

• hard-jさん
  • hard-jさん

4 2014-09-25

これはこれで美味しかった
栗以外なものを使っていることは、食べてみてすぐにわかりました。ただ、十分美味しいとは思います。

5 2014-09-14

とっても美味しかったです♪また頼みます!

4 2014-04-11

懐かしの味
出身が岐阜なので懐かしくて購入。
とても美味しかったです。

• booyasuさん
  • booyasuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,524

5 2014-01-24

いつもながら、美味しい!
お餅も解凍して食しますが、柔らかく美味しいですし、栗粉も沢山入っていて満足です。リピートしたいです。