栗粉餅 6個 新杵堂 和菓子 餅菓子 餅 栗 お...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

いつ食べても美味しい
おいしい栗粉餅に出会うことがなく 栗きんとん派でした。
お友達から ここの栗粉餅しか食べられない。と言っていただいて以来
栗きんとんより栗粉餅です。
栗粉がたくさんついて お餅につけながら食べた後 残った栗粉をそのまま食べてよし
とても贅沢気分です。
お店にも行きました。冷凍とは違った食感が心をギュッとつかみました。

5 2017-12-15

1人で一箱ペロリ。
二箱購入しました。栗粉が贅沢につかわれていました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,503

5 2014-01-24

いつもながら、美味しい!
お餅も解凍して食しますが、柔らかく美味しいですし、栗粉も沢山入っていて満足です。リピートしたいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,503

5 2013-12-28

上品です!
お餅と栗好きには、たまらないですね。栗粉とお餅の柔らかさがマッチしてより美味しく、上品です。

• ayixさん
  • ayixさん

5 2012-01-08

お世話になっているご家族へのプレゼントとして栗粉餅と栗きんとんを購入しました。
味の保障は私自身中津川出身ですのでよく分かっていましたが、受け取ったご家族も大喜びして下さって本当に良かったです。特に栗粉餅は今まで存在すら知らなかったということだったので感動していました。
私も故郷へ帰った際は必ず栗粉餅を買いにお店へ行きます!

4 2015-12-04

以前から気になっていたため購入。パラパラにした栗きんとんとお餅が融合して美味しかったです。1つ難点は、こちらのお菓子は1つのトレーに分けて入っており、1、2個食べるのには少し取り出すのに苦労しました。全てまとめて食べるのでしたら問題ありません。

5 2015-11-03

プレゼント
栗好きの祖母の誕生日祝いに送りました。お餅も小ぶりで食べやすいサイズだったみたいで栗粉もとっても美味しかったと喜んでいました。
食べる前に少しレンジで温めるとお餅もより柔らかく食べれたみたいです。
今度は自分が食べてみたいです。

5 2014-10-27

友人のお薦めで買いました。とても上品で美味しいです

• hard-jさん
  • hard-jさん

4 2014-09-25

これはこれで美味しかった
栗以外なものを使っていることは、食べてみてすぐにわかりました。ただ、十分美味しいとは思います。

5 2014-09-14

とっても美味しかったです♪また頼みます!

4 2014-04-11

懐かしの味
出身が岐阜なので懐かしくて購入。
とても美味しかったです。

4 2014-01-20

テレビで見てずっと食べたかったものでした。
初めて食べる感じでした。
お餅はもっと柔らかいのかと思っていましたが
そこまでやわやわでもなく、イメージとは少し違いましたね。
サイズも小さくてちょうどよく、美味しかったです。
これはできたてを食べたらすごい美味しいんだろうなーと思いました。

5 2014-01-05

甘すぎず美味しいです
見た目は甘そうな和菓子ですが、甘味が抑えてあって美味しかったです。

5 2014-01-02

美味しかった
とても柔らかいおもちでした。栗粉も甘すぎず、栗の美味しさを感じられるものでした。期待どおりの美味しさで満足しています。

5 2013-12-31

自分用
次回は必ず自分用も購入したいと思います。とても美味しかったと絶賛でした。他に栗三味も購入。こちらも絶賛でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子きなこもち