抹茶スターロール 1本 新杵堂 ロールケーキ...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

商品についてです。
甘さやまろやかさは文句なしで、ぜひおすすめしたい商品の1つです。

4 2019-12-03

美味しいのですが、単体で買うと送料がかかるのが難点です。

4 2019-12-03

抹茶の味も良く美味しいのですが、単体で買うと送料がかかるのでが難点です。

5 2019-09-20

抹茶ケーキ
抹茶味が購入出来て良かったです。4本で送料無料は大変魅力でした。
他のロールケーキの方が甘いように感じました。しっかり解凍して、ふんわりしたロールケーキを味わっています。
また購入します。

4 2019-08-04

今回お安く購入でき、贈った相手先から喜ばれました。有名なお店なので安心です。抹茶感などの詳細は相手先からの情報がなく、好評ならリピートします。

• ipopochanさん
  • ipopochanさん

4 2018-03-21

美味しかったです♡*.
甘いものが苦手で抹茶好きな父への
誕生日プレゼントで購入しました!
1本が丁度いいサイズ感で、上品です✨
梱包もオシャレでお渡し用の袋付きもありがたかったです。
しっかり抹茶の香りがするスポンジと
爽やかなクリームだったので
ペロッと食べてしまいました♪
商品は大満足でしたが、到着が21時前くらいになってしまい当日に食べられずだったので☆4に。時間指定出来たら嬉しかった…
春のプレゼントには素敵な商品ですね!

5 2018-03-21

甘すぎないクリームと抹茶のほろ苦さがとってもおいしかったです。

5 2018-02-28

満足(*^.^*)
自分用で購入しました。美味しくいただきました。

5 2013-11-26

999円スーパースターロールに同梱♪
スーパースターロールが同梱限定でビックリ999円だったので
抹茶スターロールを同梱して実家へ贈りました。
自分でも食べてみたかったけど、抹茶、栗など苦手で同梱したい物が
ありませんでした。ごめんなさい。
抹茶は素敵な箱にリボンがけ、スーパースターはフィルムのみの梱包。
あまりにも差があるので抹茶もフィルムだけで良かったのに・・・と
思いました。
夫婦2人ですが2本ともあっさり食べられたようです。

5 2017-05-03

中のクリームがちょっと凍っているくらいで食べると、アイスケーキみたいで美味しかったです。チョコと2つ頼んだので、大勢で分けてもたっぷり食べられました。

4 2014-11-08

抹茶は濃厚でしたが、長さが短いことが残念でした。
解凍後のスポンジはパサパサではなく、美味しくいただきました。

4 2016-12-29

抹茶好きの母のために手土産用に購入しました。前に購入して好評だったので、今回は私も食べれるので楽しみです。

5 2016-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抹茶スイーツ好きにはたまらない香りの良さです。甘すぎず、本当に美味しいです。

4 2015-09-13

美味しいですが
マロンの方が.もっと美味しいですね(*^。^*)

5 2012-03-19

また、買います!
抹茶のクリームが、美味しすぎました!!
スーパースターロール同様、クリームたっぷりで甘すぎず、とても美味しかったです☆
また、買います♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ