マロンスターロール 1本 / 新杵堂 ロールケ...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • 美味しかったです。
  • 真ん中にドーンとはいるタイプのロールケーキ。中身のクリームによっては、評価が下がるタイプですね。このクリームは甘さやクリーム濃さの加減とか、なにより栗の風味がちゃんとしていてちょっと粒々感もあり、飽きずにずっとおいしく食べられました。また頼みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • こめや@さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036
  • 3 2011-02-01
  • 親戚へのお年賀に
  • 商品解説を良く読まないで購入してしまったので、先様に説明する際、解凍方法が複雑でちょっと困りました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

美味しかった。
マロンクリームがとても美味しいですね。
がわも美味しいです。

5 2019-06-17

義姉の誕生日と、父の日のお祝いを兼ねて
大袈裟にならないようロールケーキを購入。
マロン味が珍しいと思い、マロンと、ノーマルの生クリームのロールケーキを購入しました。
結局、マロンの方しかまだ食べてないのですが、甘すぎずほんのり栗の味と香りがして
上品で美味しかったです
近々、生クリームの方も食べます!
楽しみです

5 2019-09-25

憧れのマロンロール
先程受け取りました。マロンロールケーキは食べてみたかったので、楽しみです。こちらのロールケーキは度々購入させて頂いています。ショップさんの対応も、とても親切です。
星4つはまだ食べてないので、ひとまず。他のロールケーキは星5つです。
美味しく頂きましたので、星5つにしました。

5 2018-12-24

和スィーツのお店で売られているロールケーキとは思えません。スーパースターロールが送料無料なので、いつも一緒に購入しています。

• hirou1974さん
  • hirou1974さん

5 2018-11-22

美味しかったのです。ありがとうございます。

4 2018-07-18

着後、ずいぶん経ってから頂きました。
誰かさんの観光診断待ちで、着後、ずいぶん経ってから頂きました。 私は普通のマロンケーキのほうが好きです。

4 2018-08-28

味は美味しい!
味は美味しかったです。
ケーキ部分がパサパサしていたのが残念でした。

4 2018-05-17

母の日に購入
初めて購入しました。母の日にプレゼントしたんですが、クリームたっぷりで美味しかったと母も喜んでました。

5 2018-04-22

お試しで買いました
美味しそうな写真と比較的安価で買えるので注文しましたが、予想以上に美味しかったので気に入りました。特に栗の粒がふんだんに入ったクリームが、程好く甘くて美味しかったです。同時に頼んだ他の2本はまだ食べていませんが、すごく楽しみです。

• もも1784さん
  • もも1784さん

5 2018-04-19

とても美味しい
栗の味のクリームもたっぷりで、主人も上品な味だと、気に入って美味しく頂きました。

5 2018-04-02

マロンロールは大好きなので、何度もリピしています。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2017-11-18

クリームが特に美味しい
名前の通り、マロンクリームがとても素敵でした。!(^^)!

5 2016-02-27

とても迅速な対応と確かな商品でよかった。

5 2015-05-20

美味しかったです!
クリームの甘さが程よい感じでとても好評でした。
何種類も購入しましたがハズレはなくみんな美味しかったです。また購入するとおもいます。

5 2017-02-12

このロールケーキも凄くしっとりしていて、味もとても美味しかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ