栗きんとん 6個 【あす楽】 新杵堂 中津川 ...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

美味しいです。
栗きんとんはいろんなお店が出していますが、ここの栗きんとんはしっとりして甘さしっかりです。お茶にぴったり、家族みんな大好きです。

4 2018-11-26

初めてお取り寄せしたけど、美味しかったです!大事に食べました笑
また購入したいです!

5 2018-03-15

栗きんとん
栗きんとんは勿論なめらかですが、中に栗の粒が残っていて触感も良いと思います。
甘さも丁度よかったし、美味しかったです。
また、リピしたいと思いました。

5 2017-12-28

美味しい!
海外に住んでいるため秋になると無性に食べたくなる栗きんとん、主人が日本に帰るタイミングに日付指定し持って帰ってきてもらいました。上品でとても美味しかったです!6個入りを1人でゆっくり食べたつもりですが2日でなくなりました。次はもう少し多めに購入します。

4 2018-01-10

とてもおいしい
テレビで見て購入しました。うわさ通りとてもおいしかったです。

5 2018-02-20

バレンタインでプレゼント
そのままの栗を探すか、栗きんとんにするか迷い、こちらの商品を見つけて、バレンタインに贈りました。
贅沢な気分になる、優しい味で美味しかったと喜ばれました。

4 2018-05-22

母の日用に送りました。美味しいと喜ばれたので良かったです。

• koo-booさん
  • koo-booさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,113

4 2018-02-18

バレンタインデーのチョコの代わりに・・・
こちらの『栗きんとん』が好きな友達にプレゼントしました。『熱いお茶と一緒に頂きます』との事!!送料無料だったので今年は『これ』にしたのです。

5 2018-02-10

喜ばれました(^O^)
上司にお土産として渡しました(ノ_<)めちゃくちゃ喜ばれ、渡した私まで嬉しくなりました(^O^)ありがとうございました(^O^)

5 2018-01-19

ケーキより和菓子派の母に、誕生日のケーキ代わりに贈りました。とても美味しいと喜んでくれたので良かったです。お店の方の対応も良かったです。

5 2018-01-11

季節感溢れる年一度の贅沢として家族で楽しみました。
いつかの秋に東京に出張滞在した時、ちょうど新杵堂の出張販売が来ており、それがこの「栗きんとん」との出逢いでした。

4 2017-05-06

美味しいよきんとんだね!
日本茶に栗きんとん!甘過ぎ無い栗の香り漂うこと。美味しいよ!

4 2010-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
最高の和菓子ってこんな感じ?触感・余韻・勿論口の中で感じる快感!も凄いよ!お奨め!

• buntyan74さん
  • buntyan74さん

4 2011-01-19

お試し
奥さんが食した評価は、デパート販売品に比べ、大きな遜色はないとの事でした。

5 2017-01-19

やっぱり美味しい。
栗きんとんが大好きで、すごく美味しそうだったので買いました。やっぱり美味しいです。また食べたくなったら買いたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん