渋皮入栗きんとんロール 1本 【あす楽】 / ...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-29
  • 主人におねだりしました
  • 真ん中に入っているマロンは練っとりしていて濃厚でとてもおいしかったです!生地はもちもちしっとりで渋皮が入っていて栗の香ばしい風味でクリームは甘いがあっさり食べれて、母と二人で2日間で食べてしまいました!箱に入っていてちょっとした贈り物にもよさそうです!強いて言えば送料が少し高めかな?っと思いました!それを覗けば申し分ないです!また自分へのごほうびに購入したいです! ・・・(続きを読む
  • しゃし6962さん
  • 3 2010-01-10
  • 高くてなかなか買えなかった商品ですが、お正月のクーポン割引を利用して久しぶりに食べました。前回も感じましたがやはり今回もあまり感動しませんでした。通常価格は高すぎると思います。中央の栗きんとんの量が増えればまた購入してみたいとは思いますが、このままで価格を下げてもリピはないかな。。。 ・・・(続きを読む
  • まろん3さん
  • lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

4 2018-06-05

美味しくいただきました
しっとりしていて甘すぎず、真ん中の栗きんとんがアクセントになっていて美味しかったです。これならリピートしたいと思う一品でした。

4 2018-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人におねだりしました

5 2010-07-05

成城石井で見かけて以来ファンです。近所に成城がないので、お取り寄せ。できると知って感動しました。
マロン系のクリームはよくありますが、栗きんとんと言うのはマロン系のお菓子の中で最高峰だと思っています。栗きんとんが中に入って外はふかふか。クリームの甘さは絶品。
リピ決定です。

5 2015-12-09

最高!
味、食感、最高です。いろいろロールケーキを食べてきましたが、これが一番最近ではお気に入りです。また食べたいです。

5 2015-11-29

おいしかったです
とてもおいしかったです。栗がしっかり入っています。クリームもしつこくなくてよかったです。4歳の孫も満足してました。

4 2015-05-11

実家への手土産に購入しました。
お取り寄せしてくれたの?ととても喜んでもらえました。

5 2014-09-06

リピしました。
今回は東京の従妹に先月お世話になったので送りました。
栗の香りがして濃厚で美味しいです。もう少し安ければ自分用に購入する機会が増えるのですが・・・残念。

• samemさん
  • samemさん

5 2010-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントに贈りました。甘さ控えめで栗の風味がたっぷりでおいしかったわーだそうです。喜んでもらえました。

5 2010-04-27

外したくない時に
以前にもお土産でこちらを頼みました。その時に大変喜んで頂けたのでまたリピートです。
お土産で手堅くハズしたくない時はもうコレで決まりです。

5 2010-03-22

最高のロールケーキ
以前この店で色んな種類のロールケーキが入っているお試しを購入しましたが、この栗きんとんロールが一番美味しかったです。ここのお店のケーキはカステラのきめが細かくやわらかで、めちゃ美味しいです。中央に入っている栗きんとんが又なんとも言えません。

4 2011-02-25

美味しかったです
でも個人的には洋酒を使ってないほうが
よかったかなと思います。

• rean29さん
  • rean29さん

4 2010-10-31

甘さがちょうどいいです。
クリームと生地がちょうどいい軽さで
あまり甘くないのがとてもよかったです。
何個でも食べれてしまうので
ダイエットしている身には危険です。

• scott1122さん
  • scott1122さん

4 2011-03-13

スーパースターロールが大好きなのでこの商品も間違いないだろうと購入してみました。栗きんとん好きにはたまらないほど栗きんとんです♪とてもおいしかったです。
ただもう少しお値段が安くなるとうれしいかなと思います。

• n_wgn621さん
  • n_wgn621さん

3 2012-01-04

初めてです
大変美味しく頂きました。只、値段と大きさをもう少し考えて欲しいかな?

3 2011-01-01

味はおいしかったです。
だだ値段相応かと考えると、疑問です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ