【送料無料】 敬老の日 ギフト Wロール&栗...(栗きんとんと和スイーツの新杵堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-08
  • こちらも岐阜県のふるさと割が使える時に購入したものですが、レビューを書くのを失念してそのままになっていたのですが、明日からのふるさと割再発行の対象商品となっている様なので慌ててUPする次第ですm(__)mこちらは自分の誕生日用に購入したので、一応綺麗に包装して頂いて、カードも付けて頂きました(^^ゞこちらのセットはスーパースターロールのハーフ(175g)と渋皮入り栗きんとんロールのハーフ(225g)がそれぞれ1本ずつと栗きんとん(23g)が6個入 ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,061
  • 3 2009-10-17
  • なんかグリっとする栗
  • 秋の楽しみ、栗きんとん目当てで頼みました。その栗きんとんが今ひとつ。きんとん自体は割と美味しいんですが、中にしのばせられている栗のつぶが、なんかほっくりしてなくて、口の中でグリっとするんですよね。なんとなく食感が良くない感じ。冷凍のものを解凍して食べるからこんなものなのかしら。あと、ちょっと大きさが小さいです、なんか食べごたえがない。もうちょっと大きい方が満足感あるのになあ、と ・・・(続きを読む
  • feng6654さん

5 2017-11-01

母親にプレゼントしました
とても美味しかったと喜んでもらえました。
特に栗きんとんは絶品とのこと。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

4 2017-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に送りました。ケーキが思ってたより小ぶりでした。味は美味しかったようです。いろんな味を少しずつ楽しみたい人は最適な贈り物だと思います。

5 2017-10-29

ロールケーキが美味しかったので
こちらも、早速、栗きんとんのセット
リピしました。
栗きんとんを頂いてみました。
程よい甘さで、栗粒感が有り、風味感じて、
甘党でも無いのに一度に沢山たべたくなります
が、日頃口に出来ないので季節ならではをゆっくり
味わってます。家族にも好評です。

5 2017-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回のロールケーキが美味しかったので身内に栗きんとんとのセットを贈り物しました。
早速、栗きんとんを食べた感想が
甘さ程よく、栗の香りも有り、おまけにくり粒も
入っていて、美味しい、ベーりgoodだそうです。
ロールケーキは、未だ食べて無いそうですが、
正直な感想を聞けて、良かったです。
こちらは、未だ栗きんとんは、食べてないので
又、リピします。食べたくなりました。

5 2018-08-11

すっかり気に入りました
以前御歳暮にと送ったところ、大好評で毎年送っています。
甘すぎなく絶妙なバランスが良いそうです
今後もリピート続けます!

5 2018-09-13

ありがとうございます!
細かい注文を聞いてくださってありがとうございます!
日にち指定も敬老の日に間に合わず、無理かなと思ったのですが、
間に合うように手配をして頂き、とても助かりました♪
のしの文字も細かく聞いてくださってありがとうございました!
祖母の家に届くのがとても楽しみです♪

• sukeroku73さん
  • sukeroku73さん

5 2018-09-13

母の誕生日に
以前、自分用に栗きんとんを購入した時に小ぶりながらもしっかり栗の甘味と香り、パサパサしないでしっとりとしていてとても美味しかったので栗好きの母の為、誕生日のお祝いにと再度購入しました。
母は美味しいと喜んでいました。
又、何かお祝い事や自分用に購入したいと思います。

5 2018-08-12

何度もリピしてます
贈り物に重宝してます。
美味しい、お値打ち、安心。先日は、息子から祖母へメッセージカードを入れて頂きました。
味もお店も最高です。

5 2018-06-24

とても良かった
父の日に贈りました。
とても喜んでくれました。
父はケーキがとても気に入ったと連絡がありました。

4 2018-05-22

母も喜んでいました

5 2018-05-09

誕生日&母の日
妻の誕生日に贈ります。孫たちと一緒に食べれるものをと考えて値段も手ごろでおいしそうだったので頼みました。喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2018-04-07

予想通りの美味しさ
このタイプの栗きんとんは美味しいのを知っていましたので安心して購入しました。ロールケーキもハーフサイズが二本なので一本ずつ解凍出来て別日に食べられるのがいいですね。多少凍っていてもアイスロールのようで美味しいです。予想通りの味で満足でした。

5 2018-01-28

贈り物に
目上の方に贈って喜ばれました。
自分じゃ買わないけど、もらうと嬉しいレベルだそうです(笑)

5 2018-01-08

某栗きんとんは高いので、こちらを購入してみましたが、とてもおいしいです。ロールケーキもなかなかおいしくて、おススメです。

5 2017-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
6月のスーパーセールでコミ2480円。
新杵堂さんの人気お菓子の詰め合わせ。
栗が好きな両親へ手土産に持って行きました。
思ったより箱が小ぶりで、お陰様で冷凍庫の場所を取りません。
上品な箱でお遣い物にもぴったりでした。
一緒に渋皮入栗きんとんロールを食べましたら、これがおいしー!
栗きんとんクリーム絶品。贅沢な和スイーツです。
喜ぶ顔が見れて嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ