【送料無料】 スーパースターロール 2本 【...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-24

あっさりした甘さで美味しかったです。
割引きクーポンでお安く購入できて良かったです。

• fujito-mさん
  • fujito-mさん

5 2020-02-12

しまった!
タイムセールで買うつもりしてたのに通常価格で買ってしまった・・・
本当の満足度は低いけど悪いのは自分なので満足度★5つです。
悔しいな〜

5 2020-01-16

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-12-11

思っていたより ずっと生クリームが濃厚で、満足できました。
丁度いい感じの量で、また買いたいと思いました。

• 松1950さん
  • 松1950さん

5 2019-11-01

おやつ
とても美味しいです。食べた瞬間とろけるおいしさ。おすすめの逸品です。

• love-miyuさん
  • love-miyuさん

5 2019-12-28

美味!
とても美味しくいただきました。
これは贈り物にしてもとても喜ばれると思います。

5 2019-10-29

お誕生日のプレゼントに贈りました。
とても美味しくて喜ばれました!

• yasug6hkutさん
  • yasug6hkutさん

5 2019-01-07

冷凍配送での購入は初めてだったので、解凍方法が少し心配でしたが、説明書が封入されていましたので助かりました。
解凍具合で、異なる食感を数段階楽しみました。どれも美味しかったです。
皆さんが言ってらっしゃいますが、甘過ぎない口どけの良い生クリームとふんわりスポンジが大好きです。
私の中では、この類いのロールケーキでは、こちらの品が一番です。

5 2018-12-27

両親に
クリスマスプレゼントに購入。美味しかったみたいです。喜んでくれました

4 2018-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入時、1本(送料込み)を2個買うより、2本セットのほうが高かったので、ん?とはなりましたが、ギフトで利用したかったので、ラッピングができるこちらを購入。送り先からは、「クリームが美味しかったよ〜★」との連絡がありました。

5 2013-03-10

プレゼントに
お世話になった方にプレゼントしました。
堂島ロールにも負けない美味しいロールケーキだと思います!

5 2012-03-14

美味しかった♪
届いてから解凍して、早速食べてみました。生クリームがたっぷり入っていました。甘過ぎず、あっさりとしているところがGOODです。生地もしっとりとした感じで美味しかったです。あっという間に食べてしまいました。

5 2010-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気にいって頂けました。
いつもお世話になっている会社の方に贈りました。
甘いものが好きな方でしたので、とても気にいっていただけました。私達家族も大好きなのでまた購入したいと思います。

4 2015-09-05

おいしかった
パッケージも気に入り,とても迅速な対応でした。

• Totoro86さん
  • Totoro86さん

4 2015-08-22

美味しかったです
味は、最高に良かったと思いますが
食べ易い大きさにカットして欲しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ