• 5 2021-12-23
  • 毎年、購入しています。中身は秘密の大袋は、台湾ウーロン茶のティーパックでした。会社や自宅でもコーヒーは飲むので、お得なセットだと思います。ココアですが、容量が多くて、マグカップに入れる時少しこぼれたりするので、スティック状だといいなといつも思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-18
  • 色々なコーヒーが楽しめて良かったです。また飲んだ事のない銘柄もたくさん入ってたので、その点は満足しています。ただお楽しみ袋の内容が残念です。他の人の意見も多かったですが内容が悪い!コーヒーが欲しくてコーヒーを注文しているのに全然違うお茶が入ってる。これは、どう考えても 御社の過剰在庫の処分に入れとけって感じが、すごく伝わってきます。はっきり言ってお茶なんて入りません。 コーヒーを買ったんだからせめて、一番安いのでも良いからコーヒ ・・・(続きを読む
  • アトム1819さん

4 2021-12-31

毎年恒例行事
毎年恒例行事となっていて、家族全員楽しみにしています。

• 3smileさん
  • 3smileさん

5 2022-01-30

ワクワクして待っていました!
ブルックスはもう何年も愛飲していますが、福袋を買うのは初めてです!
魅惑のインドを飲んでみたかったのと家族がコーヒー好きなのですが、いつも一緒のフレーバーなのでおうちで色々なコーヒーを味わえるので購入してみました。
大袋はジャスミンティーが入っていました。
魅惑のインド、飲みやすく本当に美味しいです!
来年も購入します。

• はちこAさん
  • はちこAさん

5 2022-01-08

購入して良かったです
会社でコーヒーを飲むことが多いので、昨年から定期的に注文しています。今回福袋を見つけて初めて購入しました。大袋はジャスミンティーです。以前購入した紅茶がとても美味しかったのでお茶も期待しています。あと、ココアがこの時期飲みたくなるのでお得なパックだと思いました。ただ箱が大きいのでもう少しコンパクトになるとより嬉しいです。

• poe2harさん
  • poe2harさん

5 2022-02-16

福袋なので中身がわからないところもありましたが、中身・量ともに満足でした♪

5 2022-02-07

コスパ良好
お得でした。久々に買いましたが香りが良かったです。

5 2022-01-23

実家で買ってたのを思い出し、初めての福袋。
焙煎が焦げた感じもないし、純粋に美味しい。
•中々市販では一袋10g入りがない。
•福袋は色々試せて、brooksの良さが伝わりやすい
•個別包装になっていて、ゴミが嵩張りやすい。
お楽しみ大袋のように、一つの袋に**回分で入ってると、通常期でも買いやすいと思った。

5 2022-01-18

どれを飲んでも美味しいです。
豆の量が10グラムっていうのが最高です。
薄いコーヒーは苦手なので。
買ってよかったです。

4 2022-01-14

年始の挨拶に福袋を送ってみました。
中身は見れないけど、きっとお得だと信じてます。
自分では中身は見れないので、星は4つ。
電話があって一応、喜んでました。

4 2022-01-13

内容が、充実していて良かった。普段飲んだ事がない、コーヒーも入っていて楽しめました。

• いいわさん
  • いいわさん

5 2022-01-11

個包装なので色んなタイプを気分で味わえて良いです。
大袋が好みのジャスミンでした。

4 2022-01-08

バラエティー最高
毎年、福袋は購入してます。最近、ほうじ茶を好んでいるから嬉しい。実家と分けあっていただきます。

5 2021-12-28

毎日の至福のひととき
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
楽しむことが出来ました。

5 2021-12-28

良い商品、ありがとうございました。ポイントも多くて良かったです。

5 2021-12-27

毎日が楽しみ
初めて福袋を買いました。
本当に沢山入っている上に種類も多く
嬉しくなりました。
早速、いろいろなコーヒーを楽しんでます

• Panままさん
  • Panままさん

5 2021-12-25

早めに注文したので年内に届きました!毎年楽しみにしています♪大袋はジャスミンティーでした。大好きなので嬉しいです!!来年も楽しみにしています♪♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ