販売期間
2022年06月22日20時00分〜2022年06月27日01時59分
5,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-05-25

いつもの美味しいコーヒーから、毎朝始まると元気になります!

• Maru00さん
  • Maru00さん

5 2022-02-04

ブルックスさんのコーヒーを長年色々飲ませてもらっていますが、ここ何年かはもうこれしか購入していません。
他のものは私には薄すぎて物足りないのですが、こちらはちょうどいい濃さです。
味やお値段を総合的に見て、おそらく、これからもこれしか買わないんだろうなあ・・と思っています(笑)。

5 2021-12-02

やはりこれに戻ってしまう
15g で、たっぷり飲める、2杯分入れられます。それでもとても国がありおいしいです。酸味は抑え目です。冬はいつもこれに決めています。

• はち斗さん
  • はち斗さん

5 2021-09-26

深みがGOOD
酸味がなく苦味がありマグカップで多めのお湯で入れても薄くならずたっぷり飲めお得感ですよ。

4 2021-01-21

福袋を注文したつもりでしたので、着いた品を見てびっくりしました。確認したところ私の凡ミスが判明、家族から笑われました。しかし、このコク深焙煎は初めてだったので試飲してみたところとても美味しく感じました。じっくり味わいたいと思います。

5 2020-12-22

濃くておいしいです。
市販のドリップコーヒーは8g等が多いので、濃い目のコーヒーが好きな私には15gはうれしいです。

4 2021-02-28

定番の味
リピーターです。酸味少なめのコーヒーが好きなので、こちらの商品しか飲みません

5 2020-12-13

私自身はブルックスさんの各種ドリップを淹れるのが楽しみですが、家族が深く濃い味わいであるこちらの商品だけ!が好きなので、たっぷり80袋を購入できてよかったです。

5 2020-10-30

濃いコクが好きな方にお薦め
リピート買いしています。コクがあって美味しいです。送料無料のハードルをもう少し下げてもらえると嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ