販売期間
2022年04月01日09時50分〜2099年03月31日23時59分
7,684円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-03-09
  • ブルックスヨーロピアンコーヒー
  • いつものコーヒーなので安心してます。飲みやすく仕事で使うのにとても重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-12
  • 考えながらもリピート
  • 世の中の流れ 仕方ないけど内容量減り、その上値段も上がってる そろそろやめ時なのかと考えながらもリピート ・・・(続きを読む
  • hirowooさん

5 2020-06-12

コーヒータイム
久しぶりに注文しました!
私の大好きな味で何回も購入しています。
コク、苦味?渋み?がありじっくりと味わえるコーヒーで、1杯分のコーヒー豆の量もたっぷり入ってて満足します。
好きなCDを聴きながら頭の中を空っぽにして飲むコーヒータイム、最高です(^^)

5 2021-01-26

久しぶりに購入しましたが、美味しさは変わらず美味しいです!手軽で、こんなにも美味しいコーヒーが、お家で飲めるのは、とても嬉しいです!(*^-^*)

5 2021-01-23

他のお店のコーヒーも飲んでみましたが、我が家ではこれが一番美味しいと家族が言います。

4 2021-02-05

とても美味しいので味には満足ですが、同じ銘柄で、お手頃な量、価格があると嬉しいです。

5 2022-03-09

ブルックスヨーロピアンコーヒー

4 2022-05-02

ずっと愛飲しています。美味しいです。
この値上がりラッシュの中、しょうがないのでしょうが、値段が高くなって残念です。
他の商品に変えようか悩み中です。

5 2021-04-30

リピです
毎朝飲むのでまとめ買いしています
苦味もあり好みの味です

5 2021-10-26

リピートです。職場もヨーロピアンブレンドを購入しています。
とても美味しいです。

5 2022-02-19

毎朝飲んでます。価格も手ごろで美味しいです。

• SHIBABA1003さん
  • SHIBABA1003さん

5 2021-08-19

何度も購入しております。
とても飲みやすいので、他の物には変える事ができません。
又なくなったら、宜しくお願いします。

5 2021-04-26

父へ
長いこと愛用しています。父が喜んで飲んでいるので無くなる前には送っています。
やっぱり高いですが、他社のものと比べると断然美味しいです。

• ogino tommyさん
  • ogino tommyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2021-10-12

いつものやつ 友達からも催促があってダブルセットを購入した 割安です

5 2021-10-14

安心のおつきあい
20年以上のリピートです。
安定の味と価格です。

5 2020-05-17

おいしい。おいしい。おいしい。おいしい。おいしい。おいしい。

5 2022-01-23

リピーターです。
リピーターです。
安い、便利な、飲みやすい、なくなったらまた購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ