販売期間
2022年04月01日08時18分〜2099年03月31日23時59分
7,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-25
  • 安価で沢山入っているドリップコーヒーに浮気していました。しかし、安いには訳があるんです。当然の事ですが豆の量が少ない。今までブルックスに慣れてしまっている私には、2gの差はとても大きい。その薄い珈琲を飲んでいる内に「やっぱり何時もの珈琲に戻そう」と思いました。普段はモカ1択でしたが、偶然此方を見付け購入。久しぶりに飲んだブルックスは「これだよねぇ」という味。色々な珈琲を味わって楽しみたいです。 ・・・(続きを読む
  • パラりんさん
  • 3 2022-05-17
  • リピ買いで失敗
  • いつも買っている【お得なWセット 225袋】を購入履歴からリピ買いして、商品届いたときに気付きました昨今の値上げラッシュに漏れず、商品が【お得なWセット 195袋】になっていました中身はいつも通りに美味しいとは思いますが、内容量が変わるのであればリンクURLを変更して欲しいなぁと思った次第です贔屓のショップなので★三つ、他のショップなら★もう一つ減らすかも ・・・(続きを読む
  • karafutomasu2001さん

5 2021-12-25

安価で沢山入っているドリップコーヒーに浮気していました。
普段はモカ1択でしたが、偶然此方を見付け購入。
久しぶりに飲んだブルックスは「これだよねぇ」という味。
色々な珈琲を味わって楽しみたいです。

• KJMRさん
  • KJMRさん

5 2021-12-21

美味しくてコスパ最高!
コーヒー好きの私にとって、インスタントでは物足りない、かといって本格ドリップは高価で手間かかるし…。
ブルックスがちょうどいいコスパで手軽!しかも毎日飲むので大袋が更にお得!
毎日、美味しくいただいております。

5 2021-05-23

味とお値段のバランスがいい
前回初めて購入した時に、他社製品と同時期に購入してあれこれ比べてみました。高いけど美味しい、安いけど不味い、などある中で一番お値段と味の均衡がとれてるのがブルックスだったので、今回リピートしました。
毎日飲むものだから、味はもちろん大事だけど、どんなに美味しくても高いのは続きませんから。
個人的にモカはそれほど好きではないんですけど、こうやっていろいろ入ってる中から毎日選ぶ選択肢に入ってるのは問題ないので、飽きっぽい私にはこういったバラエティパックが有難いです。

• shin900rさん
  • shin900rさん

5 2022-05-19

いつものブルックスです。その時の気分で注文商品は変わりますが、商品は安心できるもので、味や風味も異なるコーヒーを美味しくいただいております。今後も購入すると思います。

3 2022-05-17

リピ買いで失敗

4 2020-02-25

廉価で美味しいコーヒーがうれしいです。
今回は、楽天市場のブルックスを利用しまいたが、楽天にない組み合わせの物を購入するときは、直接ブルックスに注文しています。廉価で美味しいコーヒーを飲めるので、嬉しいです。

4 2022-04-20

色んな味を楽しみたい
前回注文したヨーロピアンブレンドが残り少なくなったので今回は5種のWセットを購入しました。
手頃で一番自分の好みにあっているのはヨーロピアンブレンドですが、偶には他の味も良いですね。

• poe2harさん
  • poe2harさん

5 2021-10-07

もう何度購入したかわからないです。
いつも手軽に美味しいコーヒーが飲めてありがたく思います。

4 2020-12-09

香りに癒されます。
香りのよさ、すっきりとした飲み心地。
仕事の合間やお家でのリラックスタイムに。
一杯の飲み物を、ゆっくり味わう時間が、今の私にはとても、貴重。
この値段で味わえるならオススメです。

5 2022-05-23

10gシリーズは全部美味しいです!
その日の気分に合わせて手軽にコーヒーを楽しんでます。マグカップでたっぷり入れても美味しい!

5 2020-04-06

とりあえずコーヒー
美味しいんだよね。これがホットするからね。いろいろとあるけども手軽に本格的なコーヒーが飲めるから、これを選べば安心だよね!

• toshimas8さん
  • toshimas8さん

2 2020-05-22

品質が下がっている様です・・。
久ぶりにブルックスで購入しました。コーヒーの量が10gを維持されていたので期待もあったのですが、ここ三週間で30杯(日に1.5−2杯)ほど飲みましたが、ミシン目が大きくずれているものが多く、一割以上(4個)でろ過袋が開かないものに遭遇しています。
今回は空かないだけでは無く、紙のホルダーが大きくズレていたので報告させていただいています。
(写真を添付しております。)
これだけ不具合品が混ざっていると、ブルックスさんが製品に対する愛着を持たず出荷していると考えざるを得ません。
以前(2−3年前?)ブルックスさんに複数回注文した時はこんなことは有りませんでしたし、他社のものを使っていた時もほとんど遭遇したことのないレベルです。
残り200袋程度ありますが、これからもっと凄い不具合に遭遇する可能性を考えると気が重いです。
是非とも目に見える改善をお願いします。

5 2021-02-20

毎朝飲んでます。手軽で美味しいコーヒーの味最高です。

5 2022-05-22

リピ
リピ購入。
毎朝のコーヒーにいつも飲んでいる。
10gで味が良いので、いつもブルックスになる。

• dmiricaさん
  • dmiricaさん

5 2021-12-29

コーヒーの味がしっかりしています。一人前の10gがちゃんと入っているというのが気に入ってリピートしています。味も色々と楽しめるのですが、くじ引きのようにして毎朝楽しんでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ