話題の10gコーヒー 大特価 モカ ドリップ ...(ブルックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月17日00時00分〜2020年03月31日23時59分
4,478円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-17
  • やっぱりブルックス
  • ずっとブルックスでコーヒーを購入していましたが、1年ほど他社のドリップコーヒーに代えてみました。他社のコーヒーは届いて1か月間程はおいしいのですが、2か月3か月と時間が経つと、購入当初の香りや味覚が明らかに落ちてきたのです。そこで、またブルックスに戻ることにしました。ブルックスのコーヒーは長期保存してもほとんど味が変わらないと思います。 ・・・(続きを読む
  • モモ1030さん
  • 3 2019-07-17
  • 久々のモカ
  • 前はモカをずっと買って飲んでたけどモカが一時期なかったときにモカブレンドにしたりしてたけど、最近は他で買ってました。水出しコーヒーを見つけて試すついでにまたモカを購入してみました。他の味になれてしまってたのかこんなに苦かったかなー?という印象でした。味覚がかわったのかな?旦那さん用にします。 ・・・(続きを読む
  • あるるくん大好きさん
  • Emi@goさん
  • Emi@goさん

5 2018-10-10

飲み飽きません
いろいろなコーヒーを試していますが、結局このモカに戻ってきます。
袋を開けた時の、ほんのり甘い香りが大好き。
会社に行く際の、主人の水筒にもこのモカをホットで入れています。
午後に、仕事や家事が落ち着いてから、コーヒーを入れるのも私の毎日の楽しみ。
たくさん飲んでも、気にしなくていいお値段だし、我が家の定番です。

3 2019-07-17

久々のモカ
味覚がかわったのかな?
旦那さん用にします。

4 2019-11-17

やっぱりブルックス

2 2019-07-16

美味しいコーヒーが
モカブレンドを3回購入していましたが今回はモカを購入致しました。
商品の発送のお知らせメールを待っていましたが、商品が届き3ケ日後に発送メールが届いた。
今後は問題なく対応をして頂きたいです。
香りも良く美味しく飲んでおります。

5 2020-02-19

リピートです。
それぞれの味覚が違いますが我が家では明らかにまろやかな香りに、味も良く美味しいコーヒーに癒されております。

4 2019-02-19

数十回のリピートです。
コーヒーについては申し分ありません。ただ先にコーヒーと遅れてココアをほぼ同時に注文しました。コーヒーは送料無料品、ココアは送料有料でした。到着はココアが早く一日遅れでコーヒーが届きました。他の商店はこんなことはありませんでした。

5 2019-12-23

手軽に美味しいコーヒが飲めるので、我が家の定番コーヒーになりました。コーヒーメーカーは最近稼働してません

5 2020-02-25

我が家の定番コーヒー。手軽に美味しいコーヒーが飲めてとても良いです

4 2020-01-02

美味しい
ブルックスでは、モカとモカブレンドがお気に入りです。もう少し少量数のセットが有ればいいのですが…

• hase51さん
  • hase51さん

5 2020-03-02

リピーターです
手頃に、ドリップコーヒーを楽しめて、味も飲みやすくて、好きです。

5 2020-03-30

とにかく気に入ってます
豆を挽くこともありますが、ついついお手頃なこちらに手が伸びます。
最初は私一人でしたが家族で飲むようになり、まめに発注しています

2 2019-06-24

美味しいですよ、コーヒーは。
発送されて商品が届いた翌日に発送メールが来ました。
商品は満足ですよ。
けどこの対応はなんだかなあーと思います。

5 2019-09-16

レピーター
以前、ブルックスHP上から購入して以降 楽天市場になってもレピーターです。
最近は自分だけなので発注周期が長くなりました。
値段が安いし、香りが良い 【自分の感想】

5 2020-03-10

お楽しみセットの後にモカを選び注文しました、通常のドリップ式と今はbodumで抽出して楽しんで居ます、
1日3杯をめどに健康のため飲んでいます。

4 2019-11-24

美味しいのでいつもリピ。ただ、お得セットの種類が減ってきているような気が。お得なものを探して購入しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ