• 5 2021-03-28
  • 満足感たっぷり
  • 職場のお世話になった方々へのお菓子とセットで数袋を入れて配りました。10gもコーヒーが入り香や味わいでティータイムをすごしてもらいたい気持ちだったので多変良かったです。残りは自宅でお菓子と一緒に味わっていて満足です。手元に少なくなったらま注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-10
  • うーん・・・前よりモカの味が、好みではなくなった・・・?味が以前とちがう感じがします。気のせいか??香りのよいドリップコーヒーが手軽に飲めるので手放せないアイテムではあるのですが・・・今回の5種と他社のドリップと飲み比べて、また、好みの製品を探していこうと思います。でも、夏に出るお買い得セットみたいなものも、やっぱり見逃せないんだよなー・・・ ・・・(続きを読む
  • donaldloveさん
  • kiritansさん
  • kiritansさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 158

5 2018-10-21

最高です
初めての購入です。最近は専ら紅茶党でしたが,松島詩子の(喫茶店の片隅で)を聴いて
無性にモカが飲みたくなって、購入しました。ついでにほかのコーヒーも飲んでみようと思い、このセットを購入しました。モカ、とモカブレンドしか飲んでませんが、モカは最高です香りが素晴らしく、カップにセットしただけで部屋中にモカの香りが広がります、そして美味です。久しぶりにこんなに美味しいモカを味わうことが、できました.幸せいっぱいです。他店のモカでは、こうはいきませんね、。まだ飲んでないものは、後日レビユウーします。

4 2020-04-16

やはり美味しい。
コロナ感染拡大で自宅自粛でコーヒーが無くなり、間に合わせでスーパーで購入をしたコーヒーを飲んでいました。
やはり、香りと味わいが違うのでセール中でしたが注文をしました。
商品が届き、早速頂きましたがブルックスの10グラムコーヒーは、香りと味わいがあり本当に美味しいコーヒーです。
ただ、ちょっと残念なのが価格。
確か?今までは¥3980だったが¥3970に価格変更されて楽天の¥3980無料配送には¥10足りません。
今回、初めてコーヒーシュガーを注文して無料配送です。

3 2021-05-10

• Megsanさん
  • Megsanさん

5 2019-07-30

☆美味しい☆
両親がコーヒーが大好きで、無くなると注文しています!値段も味も文句ありません!コーヒーの袋を開けた瞬間の匂いがたまらないと喜んで飲んでいます?(^_^)/
たくさんの種類もあってお手頃で大満足しています!美味しいコーヒーの出会い感謝です(●´∀`●)

5 2018-03-12

定番ですから
一人暮らしでコーヒーメーカーを壊して以来の定番です。それまでは存在すら知らず、こんなに簡単美味しいラクチンなものがあること知りませんでした。好きなブレンドだけも注文できるし、セットで自分では頼まないのも飲んでみると美味しかったり。無くなりそうになったら注文します。

5 2017-09-08

美味しい
他のドリップコーヒーも飲んだりしましたが、やっぱりブルックスは美味しい。
ドリップバッグの形もシンプルでカップにセットしやすい。
飲みたい時にすぐに飲めて重宝しています。
色んな種類が楽しめるこのセットは、お気に入りです。

• ハ葉さん
  • ハ葉さん

5 2020-05-10

種類が豊富なドリップコーヒー
いつも購入してます。
ブルックスで購入してましたが、楽天カードが使えてポイントも使えるので楽天市場での購入に変えました。
1杯あたり10gで41.6円ですが、スーパーで買ってもおいしいなと思うのは、7gで30〜50円するので割高感はありません。バラエティにとんで色んな種類のコーヒーが飲めるて、飽きがこないので大変満足してます。

5 2021-03-28

満足感たっぷり
残りは自宅でお菓子と一緒に味わっていて満足です。
手元に少なくなったらま注文したいと思います。

5 2018-08-20

無くなると注文してます
コーヒーメーカーを壊してしまってから、こればっかりです。一人で飲むには十分です。大人数の時はコーヒーメーカー買おうかなとも思いますが、日常にすっかり馴染んでしまって、無くなると注文してます。美味しいコーヒーこれからもよろしく

5 2021-03-09

リピート注文です。
リピート注文です。
家族が5銘柄のコーヒーが楽しめる詰合せなのでとても気に入っています。
又、10gのドリップコーヒーは、パックを開封した瞬間コーヒーの香りがしで、本当に美味しいです。

5 2019-01-22

いつもは使わせていただいてます。安心して美味しいコーヒーが気軽に飲めます。カップの上にフィルターを付けて簡単に飲めるのが珍しいようで、海外の方へのお土産として好評です。

5 2020-02-09

リピート注文
前回購入をしたコーヒーがなくなる前にリピート注文をしました。
やはり10gコーヒーは、なかなか無いですし、開封をするとコーヒーの香りがとても良いです。
家族で楽しみながら飲んでいます。

4 2019-12-08

久しぶりに注文をしました。
寒さが厳しくなって来て、ホットコーヒーが飲みたいなぁ〜と久しぶりに注文をしました。
お気に入りの銘柄のコーヒーを飲むのも良いですが…複数の銘柄のセットは、色々な風味を楽しめるのが嬉しいです。
今後も楽しめるセット企画に期待をしています。

• toto6501さん
  • toto6501さん

4 2020-02-24

簡単ドリップコーヒー
今まで色々なドリップコーヒーを試しましたがやはりブルックスが一番おいしいと思います。お湯を注ぐだけで簡単ですし、コーヒーがらは生ゴミの脱臭に利用しています。

4 2017-11-15

いつも美味しく頂いております。
コク深焙煎は新鮮で、個人的には好きな味でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ