10%OFF コーヒー ドリップバッグ ドリップ...(ブルックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月20日00時00分〜2019年10月20日23時59分

5 2017-10-25

いつもグァテマラの豆を購入し、その都度挽いてドリップしていましたが、
洗い物が多く少し面倒にもなってきたので、試しにこちらを購入してみました。
結果、手間が減ってかつ大変美味しいコーヒーを飲めるようになりました。
1袋につきお湯200CC弱で淹れて、ブラックで飲んでいます。
これで喫茶店で飲むくらい、やや濃い目だと思います。
主人には少し苦いらしいので、先に15CC程のお湯をカップに入れて淹れます。
あまり期待せずに注文したのですが、コクがあって本当に美味しくて大満足です。
リピ確定です。

• qchoさん
  • qchoさん

5 2018-06-30

とても満足しています
職場の先輩に教えていただいて購入したお試しセットの中に、この「マニアコク深焙煎」が入っていました。他のコーヒーと異なり分量が15gなので、カップへの留め方も違います。気になる味ですが、今まで飲んだコーヒーの中で最も濃く、最もインパクトのある味わいでした。これを飲んだら、他のコーヒーの印象はおそらく変わると思います。私は濃いめのコーヒーが好きなので、すっかり気に入り愛飲するようになりました。10%割引のタイミングを狙い、しばらくは購入を続けようと思います。

5 2019-03-02

数年前に初めて(普通のカップで)飲んだ時は、とても濃い・苦い!と感じ、敬遠していました。
その後、マグカップで試してみたらなかなか美味しく。。。
普通のカップの二杯分とってみたら、やはり美味しく。。。
会社へ持参する(350〜400ml入る)ボトルでもいけるか?と試してみたら、若干薄くはなるけれど、やはり美味しく。。。
一杯当たり19円と宣伝されている商品が多いなか、こちらの商品はお高めなものですが、二杯分取れる・ボトルでもいけると考えるとちょっとお得な商品かと思います。
今回は10%オフと言う事もあり、まとめ買いしました。
なくなったらまたお願いしようと思います。

5 2019-06-28

コーヒーの香りがよく苦みもは少しありますがそこがまたおいしいところです 濃い目のコーヒーが好きな人はいいと思います ここの商品は豆の味がよく量が多いのでしっかりとしたコーヒーが簡単にできるので気に入っています

5 2017-12-06

うちの家族は苦くてコクのあるコーヒーが好きなので、このコク深焙煎はちょうどいいです。市販のドリップコーヒーは8gか10gで薄いのが主流ですが、このコク深焙煎は15gもあるので、かなり濃いですが。
薄いコーヒーが好きな方は、このコーヒーは濃すぎると思います。

5 2018-10-21

一番のお気に入りコーヒー
このコク焙煎の味が一番です。数年来購入して飲み続けてますが、飽きることなく気に入ってます。夏場の朝はホットで午後はアイスでと飲み分けています。

5 2017-09-04

大満足
10%OFFは大変お得。更にクーポンも使え大喜びで購入。大好きなコーヒーマニアコク深焙煎、ほかで飲むコーヒーが物足りなく感じます。

4 2019-10-18

美味しい!でも送料が…
濃い目で苦めのコーヒーが好みなので、いつも愛用しています。ただこのセットだけだと送料がかかるようになってしまったので、-1させていただきました。
送料無料キャンペーンとか、または送料無料になるセットとかにしてくれたらよいのですが…

• cocoroteさん
  • cocoroteさん

5 2018-02-12

深煎りコーヒー
コーヒーマニアは一番のお気に入りです!
量が15gと半端なくタップリ!
とっても香り良く間違いなく美味しい!

• ;zさん
  • ;zさん

5 2016-12-02

コーヒーの粉の量が多いのでちゃんと濃くコーヒーがでます。
主人のお気に入りで、これ以外は薄くて飲めないそうです。
10%オフだったので、スーパーセールを待たずに購入しました。

5 2018-11-24

いつも通りおいしかった
このコーヒーを飲むと他のドリックパックのコーヒーは物足りなくて飲めない。
本当に美味しかったです。

4 2017-09-06

美味しい
コーヒー豆の量が多く、マグカップに多めにつくっておいしくいただいてます。

5 2019-06-25

美味しいコーヒー
いつも利用してます。
ちょっと、薄くなった感じはしますが、おいしいです。

• yu_kikuさん
  • yu_kikuさん

5 2016-12-06

ずーっとこれです
酸っぱみが全くなく、コクがあり、濃いコーヒーを頂けます。分量も多いので、中くらいのマグにぴったりです。他のコーヒーに浮気できません

4 2018-08-15

深い味わいと香りが気に入ってリピートしています 濃い目にコーヒーが好きな方にはお勧めです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ