5 2023-03-06

続けられる商品だとおもいます!美味しい!
今まで沢山の置き換えにチャレンジしました。
どれもお腹が空いてしまい挫折。
逆にストレスになってもう二度と買わないと決めていました。そんな時にこちらを発見。お試しだけ購入しました。そしたらなんと!お腹が空かないのです!膨らむので苦しいくらい!!!笑
美味しくて素晴らしいです!
カフェインダメな私にはコーヒー味は飲めないので母にあげました。母も気に入って飲んでます^_^

• neko0420さん
  • neko0420さん

5 2022-04-30

色んな置き換えダイエットを試してきましたが、変に甘くなくて美味しいです。
お腹は空きますが、豆乳で割って美味しく飲んでいます。

• 默然さん
  • 默然さん

5 2022-12-12

良い買い物です
お腹空いた時、食事ない時お菓子の代わりになってるものです。

4 2022-09-17

お気に入り
毎朝、牛乳で割って飲んでます。腹持ちはそんなによくないですが、美味しいので忙しい朝に朝食代わりに飲んでます。

4 2022-09-10

後味が少し苦味がある気がしますが、毎日違う味で楽しめるし、腹持ちも良いので私には合っている気がします!味も美味しいです。
始めて2週間ほどですが、2キロ痩せました!
豆乳で、朝置き換えています。

• Beaulaさん
  • Beaulaさん

5 2022-08-20

好き嫌いはあるかも
どれも玄米風味がベースの味という感じで香ばしくて美味しいです。玄米とかほうじ茶が好きでない方には苦手な味だと思います。これだけで置き換えは意思が強くないと難しい。

4 2021-11-09

他社の置き換え食は(他に二つくらい試しました)決まってお腹が下り、その後2時間位消化不良に苦しみます。こちらはそういったことがないので、金額は高くなりますが愛用しています。

• shinobu27さん
  • shinobu27さん

4 2022-02-09

昼ご飯はパンを食べていたのですが、これにしてみました。
その後、1週間・・・パンをやめられず夕食に少し足してしまった為か、体重は増加。
ダイエットになってませんね・・・・(+_+)
パン好きスギで、食べないとストレスになるので、昨日から昼はパンに戻して夜をこれに。
今朝は100g減ってましたが、今後はたしてどうなるか?
もともと8時間ダイエットをしてて1日2食なので、お腹が鳴るのは慣れてますし、眠れない事もないのでしばらく夜を置き換えで1か月ほど試してみます。
ちなみに8時間ダイエットはじめてから2年?3年?もはやダイエットにはなっていませんが
風邪をひかなくなって調子がいいので2食生活を続けてます。
甘い物好き+運動苦手で太ってますが、どの味も美味しくて飲むのが楽しみです。
シェーカーを使わなくても、少しずつ粉を入れて、ひたすらかき回す事でも溶けます。
ちょっと玉になっててもそれがまた濃くて美味しい気もします。
多めの牛乳(無脂肪の加工品を飲んでます)でも薄くなる感じが少ないので
量多めに溶かして飲むのがお腹いっぱいになっていいかなぁと思ってます。
置き換える事のストレスは、昼にパンを食べられてるので無さそう。健康的にも良さそうで、びっくりするほど高くもないので、少しずつ体重が落ちていくといいなぁと期待してます。

5 2022-01-28

美味しくて飲みやすい。
味は全部美味しいです。
水に溶かしたものはあまり好みではなかったのですが、小腹が空いた時などに豆乳や無糖のアーモンドミルクに混ぜて飲んでいます。
これだと満足感もあり、味も大好きです!毎日飲み続けたいと思います。

• RINUTIEさん
  • RINUTIEさん

4 2022-01-22

リピートしています。
水で飲むより牛乳で飲んだ方が美味しいです。お昼をこれで済ませています。飲んでいるだけで痩せた、というわけではありませんが早く食事が済ませられる点も良いです。
どの味も飲みやすいですがココア味が美味しいので好きな味だけ購入出来たらいいのに…と思っています。

5 2022-03-19

どの味も美味しいです!
お試し品が大変気に入り、こちらでまとめ買いをしました。
どの味も美味しく、6種類もあり飽きません。
夕飯時の白飯をこちらに置き換えて利用しています。
おかずは普通にたべてます。
週に2回から3回のみの置き換えですが、ここ3ヶ月で3キロ体重が減りました。
あと3キロ減量が目標なので、毎日夕飯時に置き換えできるよう頑張ってみたいと思います。

4 2022-03-15

牛乳でシェイクして飲みました。
飲み込みやすくて美味しいです。
もう少し納期が早いと満足です。

4 2015-08-04

抹茶以外はおいしいと思います。なぜ一般的な抹茶味は安っぽい甘さなのでしょうか。不思議です。

5 2021-12-26

リピートです。
3箱を約半年で飲み切りました。
主に夕食前のお腹が空いてる時と、夜勤の朝ごはんに飲んで、食事量を少なくしました。
美味しく続けられるので、高めだけどもう少し続けてみようと思います。

5 2021-12-01

何回もリピしています。
お通じがよくなるし、とにかく美味しい。
でも牛乳で割ると脂質が高くなるので、水で割っても美味しいようにしてほしい( ˊᵕˋ )