販売期間
2019年12月03日12時09分〜2023年12月31日23時59分
11,664円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-25

やっと再販になり購入できました。
一度朝の置き換えに飲んでましたので美味しさは知っていました。
3個セットがなかなか再販されなくて問い合わせまでしました。
美味しくかなりお腹に溜まるので続けて飲んでみようと思います。

5 2021-09-25

何度目の購入かわからないくらい、お世話になっています。
朝飲んでますが、まったく痩せません。
しかし朝の時間短縮に役立ってます。

5 2021-05-18

ほうじ茶味とか美味しそうだと思うのですが、作ってみてほしいです。
あずき味だけ美味しくないなぁ。
他は美味です♪

5 2021-04-17

飲みやすいです。身長175センチの60キロ。
1日5食食べても太らない体質なんですが、1日5食はさすがに食べ過ぎかなぁと思って1日3食で残りの2食はこちらにしてみました。1週間で1キロ痩せてました。味に関しては全部美味しいんですが、同じような味に思える←味覚音痴か?!

5 2021-01-13

便秘解消!
美味しい!のと、これを飲み出してから便秘が完全に解消されました。頑固な便秘症だったのですが次の日にはスルッと出るようにまでに解消されスッキリな毎日。
シェイクして時間を置いてから飲むとドロッとしてお腹に溜まりやすいです。
ダイエット効果はまだまだ出てきませんが、飲み続けようと思います。

5 2021-01-10

リピーターです。
朝食として一年以上前から牛乳に溶かして飲んでいます。途中切らして、飲まない時はすぐに便秘となり
体重が増えてしまうので、手放せません。味も6種類あるので、その日の気分に合わせて、飲んでいます。
どれも美味しいです。

• mojo_1107さん
  • mojo_1107さん

5 2020-09-18

リピート購入です
何回目のリピート購入だろう?

味の種類が多いので飽きることなく、朝食として飲んでます

• kaka819さん
  • kaka819さん

5 2020-02-09

豆乳で飲んでいます。
腹持ちも良くお気に入りです

• よ7138さん
  • よ7138さん

5 2020-01-14

ありがとうございました😊
朝はブルックスコーヒー☕を飲んでから
美穀菜をのんでいます。
美味しくて満足してます。

• apopo27さん
  • apopo27さん

5 2019-08-06

早い!
発送お知らせメールより 早く届きました。
味は相変わらず どれも似てますが 飲みやすい。暑い夏、食欲がない時には手軽に取れます。運動もやりますが 私には ダイエット成功するのに 役立った商品です

5 2019-04-30

2回目
豆乳にして飲んでます!
毎日飲んでますが、二回飲むくらい好きです。
かわりにジュース飲むのをやめました。半年くらい続いてます

5 2018-04-14

手軽で味も美味しく飲みやすいです。長く続けられそうです。きなこが好きなのでとても満足しています。

5 2017-12-16

大好き
毎日 調整豆乳と一緒に飲んでます。ビックリするくらい快調なお通じ。それに 美味しいので 飽きないです。無くなったらまた リピートするつもりです

5 2017-09-04

味がとてもおいしい。
初日に黒ゴマを飲んだとき、すごくおいしくて、思わず声に出してしまいました。だんだん慣れてくると、どれも同じ味に感じてしまいます。でもおいしいと思います。

5 2017-04-13

美味しくて種類も豊富なので助かります
いつも家族で愛飲しています。種類もたくさんあって、毎日どれを飲むか悩むのも楽しいですし、健康的になった気がしています。これからも愛飲していく予定です。