1件~14件 (全 14件)

4 2023-09-07

到着しサイズ確認を含めいちど羽織ってみたところ、白シャツに繊維の付着が目立つ。ということで、一度洗濯したところ、まとめるとゴルフボールくらいの大きさになる裏起毛の抜けがありました。ロサンゼルスアパレルのスウェットを2着持ってますが、ここまでは出なかった記憶。表生地の質感やシルエットはすごく良いので、これで納まってくれることを願います。

2023-09-12
商品のレビューを頂き誠にありがとうございます。
また、ご指摘の起毛の抜けについてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当店スタッフも多数着用しておりますが、数回のお洗濯で抜けは収まってまいります。
お手数ですが今しばらく様子を見て頂けますと幸いです。
より迅速、正確なご対応に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • 米7799さん
  • 米7799さん

4 2024-03-15

サイズ:S | カラー:ネイビー

着心地goodです
身長168cm、体重58kgでSサイズ購入。着丈、袖丈ともちょうどよく、身幅は程よく余裕があり丁度良いサイズでした。フードの大きさもちょうどよいと思います。生地は厚いですが、柔らかく、着心地もgood。ただ、ファスナーが通常左側についているスライダーが右側になっていて閉めにくいのが難点です(左利き用ファスナー?)。ということで星4個にさせてもらいます。

• sxxyaさん
  • sxxyaさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2024-02-17

セットアップ用に購入
オーバーサイズのセットアップで着たかった為173cmでXLサイズを購入したのですが大きめのサイズ感でとても満足しました!ショップの対応も早く丁寧でとても満足しました!また機会があれば利用させていただきたいです!

• basil1975さん
  • basil1975さん

5 2023-10-31

USA製って良いですよね。
174センチの身長でちょっと大きめ、良い感じです。チャコールグレーとかあると良いです。

• kikko703さん
  • kikko703さん

5 2023-01-13

届きました
アッシュグレーのXLを購入しました。
腹囲が110センチ以上あるのですが、ファスナーを閉めても余裕があります。
腕や肩も余裕があり、着心地は良さそうです。
パーカーに紐が付いていないところも気に入っています。

5 2023-03-23

179センチでLでちょうどいい感じです。ボリュームがあって形もかわいいです。XLでもかわいいんですが、オーバーサイズになります。

5 2023-01-13

想像より生地は厚くなかったです。
シルエットは身幅にゆとりがあり、
着丈がスッキリととても今っぽいシルエットで人気があるのがわかりました。
ブランド感が無いためコーディネートがしやすいです。
176センチでXLを購入しましたがLサイズでも良かったかなと思います。

5 2022-12-28

178.84.肩幅広め
XL
丁度いいオーバーサイズ感!
最高です。

• 51553403さん
  • 51553403さん

5 2022-11-07

注文してからすぐに届いて、イメージ通りの商品でした。他の楽天市場のお店より少し安く買えたので、良かったです。
柔軟に対応していただき、ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

2022-11-15
ロサンゼルスアパレル LOSANGELES APPAREL HF10のレビューを頂きありがとうございます。
イメージ通り商品にご満足頂けたようで何よりでございます。
どうぞ末永くご愛用くださいませ。
より迅速、正確にご案内できるよう努めさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-01-11

期待通りです。
180cm71kgでLを購入しました。14オンスと肉厚ですが裏起毛がそこまで厚くなくて快適です。また、ポリ混のように変なテカリが無く、USコットン100%ならではのザラっとした質感がカッコ良いです。
ドロップショルダーで少しゆったり着たいので上はLを選びましたが、パンツのLはウエストが大きく股下も長過ぎたのでMを選びました。セットアップで期待していたサイジングだったのでとても満足です。

• 展開図さん
  • 展開図さん

5 2021-11-24

裏起毛で着心地が良く、それでいて生地にハリがあるので、いい雰囲気です。
なんといってもフードが立つのが良いですね。
紐を通す穴もないので、洗練された印象です。
着丈がパーカーとしては長めと思います。なのでインナーが下からはみ出るのが嫌な人にはぴったりかと思います。
174センチ70キロで、オーバサイズとしてXLを購入しました。
グレーをすでに持っていたので、ブラックを。
結構大きめのサイズ感です。
ジップアップを扱ってるとは知らなくて1着目は他店で買いましたが、ジャラーナさんが知っている限り1番安いです。
このプレーンかつモダンなパーカーを2色を持っていれば、間違いなし。

• taka5291さん
  • taka5291さん

4 2022-01-14

170cm70kgでLサイズにしました。
ゆったり着たかったのでLサイズにしましたが、Mサイズでジャストサイズと思います。
但し思ったより生地が薄かった。

2022-01-18
LAアパレルHF10のサイズ感をお伝え頂きまして誠にありがとうございます。
お洗濯により生地が詰まり、少ししっかりとした生地感に変化してくれるかと思います。
どうぞ末永くご愛用くださいませ。
より迅速・正確にご案内できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

2 2023-02-08

商品が届いたので、早速開けてみると畳まれた商品の中に段ボールカス?みたいものが付いていました。
念の為商品の方も確認してみたのですが、糸のほつれなどがかなり多く、残念な買い物になってしまいました。

1 2022-09-25

物は良いが商品管理が雑 新品なはずなのに棚のアミアミの跡がポケット一面にくっきり

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー