2020/11/18
    バニラビさん
    マリブ限定!陽気な感じがいい♪
    マリブかわいい!日頃のレディースサイズは7号Sサイズなので、こちらのユニセックスSサイズはどのくらいのサイズ感か心配でしたが、こちらのSサイズでレディースのゆったりMかLサイズな感じです。肩が少し落ちるのでそで口リブ全体を折り返してちょうど手首が出る感じです。ちょっとオーバーぎみでユルッと着てもかわいい!
    注文日:2020/11/05
    2020/11/20
    いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。 「ちょっとオーバーぎみでユルッと着てもかわいい!」が可愛さMAXです。 また、とてもわかりやすく女性サイズのサイズ感の比較を載せて頂きありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/14
    イラストはとっても可愛いのですが、生地が起毛ですが薄いなーと思いました。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/17
    いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。 生地に関しましてご指摘頂き誠に有難うございます。 現地買い付け商品ですので、当店からリクエストすることはできないのですが、使用するベーススウエットのメーカーや仕様が変更されることもございますので、今後の改善に期待したいと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/20
    身長164センチでSサイズ購入しました。あまり大きく着たくなかったのですが…Mサイズを買えば良かったかなと思っています。着心地などは普通です。マクドナルドのデザインは写真よりかわいかったです。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/20
    ご利用頂き誠に有難うございました。 マクドナルドのデザインはいろんなタイプがありますが、やはりこちら「ドナルド・マクドナルド」さんは別格の存在感ですよね・・ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。