• 5 2024-01-01
  • 良い商品です
  • 冬にピッタリな厚手の生地で、表記よりも少しゆとりがあります。近場の外出など楽なので重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-25
  • 耐久性?
  • 90年代のようなゴワゴワ感が気に入ってましたが通常使いのなか、3回目の洗濯(ネット使用)後に右袖の縫い目のほつれに気付きました。悲しい。 ・・・(続きを読む
  • brz9700さん

5 2024-01-01

良い商品です

• n888888884さん
  • n888888884さん

4 2024-01-21

かなり良い仕事するフーディーです。ちょっとしたお出かけにも、お洒落着にも使える一着。フードが立つくらいの厚みもあり、フーディー紐が無いのもあり。ダウンのインナーもOK。

5 2024-02-29

サイズ:M | カラー:ブラック

真冬向けだと思う
生地が分厚く、暖かいです。
フードはこれでもかっという位に立ち上がります。

• try3188さん
  • try3188さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-01-17

170cm 55kgでLサイズを着用、少し大きめ。
他の色も買おうと思います!。

5 2023-12-31

コスパ最高
また購入させていただきました。
私はちょっとしたおでかけはこれ一枚で充分です
厚み素材、コスパ最高です。
迅速な対応で助かってます。

5 2023-12-22

迅速な対応
今度は家族に購入させていただきました。
迅速な対応で毎回助かっております。

5 2023-11-23

迅速な対応
迅速な対応で、大変満足してます。
サイズ感もバッチリでした。

5 2023-11-10

期待以上の商品で大満足です。
178cm、普通体型でLサイズでベストサイズでした。
配送も予定通り届き、お店の対応も大満足です。
今回はプルオーバーを買いましたがジップアップも買いたいと思っています。

5 2023-10-19

タフに着れるので良いです!!
質感も問題なし!!

5 2023-04-18

厚めのオーバーサイズのパーカーが欲しかったのでとても満足しています。洗濯時にフードの部分だけ冬場だと1日で乾かない場合もあるので広げて干すことが大切です。

2023-04-28
LOSANGELES APPAREL HF09のレビューを頂きましてありがとうございます。
商品にご満足頂き何よりでございます。
どうぞ末永くご愛用くださいませ。
より迅速、正確にご案内できるよう努めさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-02

リピート購入
主人へプレゼントです。
ブラッに続きアッシュグレー
パーカーの形がとても綺麗で、シンプル且つ丈夫です中も起毛になってるいので、長い期間着れます

2023-03-04
お色違いでのご購入とのことで、誠にありがとうございます。
どうぞ末永くご愛用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-06

最高
XXL購入、自分の体躯が183/75で競技スポーツをしていてオフの時の自然な状態だとすぐに80キロ前後の体重まで増える感じです。着用感は袖丈と着丈はちょうど良すぎ、身幅はかなりゆとりがあるけど肩幅だと若干のゆとりを感じる程度だったので、XXLサイズで少し大きめという見た目で着れました。またプルオーバーで首回りがつまったタイプが個人的に苦手なんだけれどこちらは首回りにかなり余裕があるので着心地が良かった。重さも14オンスだけど着た感じ嫌な重さを一切感じず快適

• shi-6141さん
  • shi-6141さん

4 2022-11-06

着心地良く、寒い朝でもホカホカです。購入して良かったです。

5 2023-01-27

183cm68kgでLサイズ購入。程良くジャストサイズです。XLも持ってますが、そちらはオーバーサイズです。

5 2022-12-28

183cm68kg痩せ型でXLを購入。
ややオーバーサイズで着れます。
かなりダボっとするのではなく、
程良いサイズ感です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー