2023/02/16
    とても良いです
    買い物用のエコバッグ代わりに。一般的に出回っているペラペラナイロンのエコバッグはすぐ破れるのが困りもので、食材を辺りにぶちまけるのは一回経験すれば充分ですw 45×67cmなのでかなりデカいですが、2kgの米袋にゴロゴロ嵩張って重い野菜をかなりの量放り込んでも絶大な安心感があります。 紐を絞ると全体がかなり長くなりますが、駐車場のクルマまで歩くだけなら紐を引き解けで結んで肩に引っ掛ければ問題無し。洗濯時に備えてもう1つ欲しくなりました。
    注文日:2023/02/09
    2023/04/23
    大活躍
    コヨーテに続いて、洗濯時の替えとしてオリーブを購入。用途はスーパーで使うエコバッグw 畳んでポケットに入る大きさではないけれど、丈夫さはピカイチ。容量もこれぐらいなら充分で、少々の買い物は余裕でこなせます。
    注文日:2023/04/12
    2021/09/05
    展開図さん
    今日初めて、銭湯に行く際の荷物入れとして使いました。 キャンバス地ながらとても柔らかく、手に入れたその日から馴染んでくれます。 大容量ですので、色んな場面で活躍すると思います! プリントされてる文字も、絶妙なフォントがかわいいですね。 背面に一箇所ほつれがあったのは少し残念。 まあこんなもんですよね。 基本的に満足ですが、持ち運ぶときはサンタクロースの様に背負い込まないといけないので片手が塞っちゃいますね。 肩にかけられるようなベルト?などがあればもっと使いやすいかと思います。 カラバリも増えたらさらに嬉しいです! グレーが欲しい!
    注文日:2021/08/18
    2021/09/25
    クロ5878さん
    羽毛、寝袋を収納として購入、色、サイズ
    梱包、5星です。色サイズ、綿100%よそうどうりの商品、お値段以上
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/31