ベイサイド BAYSIDE 3015JAL Jalana別注 7...(上野アメ横 Jalana(ジャラーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,990円  買い物かごに入れる

5 2020-09-04

アメリカ製にしてはサイズ感が日本寄りです。普段日本製ではLかXLを着用しているが、アメリカ製ではMで十分だったのに、このTシャツはMだとかなりタイトでした。でも着れなくもないタイトさで何度か袖を通すうちに体になじんできました。商品としては大変すばらしく、コスパ抜群です。

• tntomokiさん
  • tntomokiさん

5 2020-09-03

良かったよ。配送も早くて素晴らしいとおもった

5 2020-08-23

安定のタフさ
先月このTシャツを購入したのですが、今回は色違いのホワイトを注文してみました。
厚手なので透け感もなく白が際立つ感じです。洗濯を繰り返しても首回りのヨレなども無縁!
無地Tシャツはこればかりです。

• タカ8296さん
  • タカ8296さん

5 2020-08-12

全部アタリだった。
これも気に入りました。
細かい縫製も丁寧、使い込みます。

5 2020-07-29

今商品届きました。また買わせていただきます。大変気に入りました。

5 2020-07-09

This is good quality t shirt!

5 2020-06-24

これはいいです。しっかりしていて、ち○びも透けません。
形もかっこいいです。
唯一、首後ろのタグは小さめにしていただければいいですね。ちょっとだけ邪魔ですね。

5 2020-06-15

お値段以上!
アメリカ製のタフな感じが最高です。
馬で引いても破れないかも(笑)
長く使って馴染みを楽しみたいですね。
厚手なので透けることも無く体系もカバーしてくれる感じです。
6.1オンスと合わせてヘヴィローテーションになりそうです。

5 2020-06-13

182センチ72キロ男。Lサイズは日本サイズでXXLです。着丈もお尻くらいまであります。生地感もいい厚さ。一枚で着れるので良いです。参考にして下さい。

5 2020-06-09

ポケTを買いました。ヘヴィーウェイトものじゃないと満足感が低く、かと言って厚過ぎると暑いし・・・その絶妙な中間をいく生地感で最高でした。別注品はこうでなくちゃ!他の色も欲しいですね。

5 2019-10-03

着心地最高!
厚すぎず薄すぎず、キャンバーみたいな分厚い素材ではないが、適度な厚みがあって非常に満足しています。

4 2019-08-19

丁度良い厚みです
身長172、体重78、胸囲98でMサイズを購入しました。洗濯前で肩幅に余裕は殆どありませんが、それ以外は程よいピッタリ感です。普段タイトに着ているので、この厚みは透ける事も乳頭が目立つこともなくベストです。着丈がMでもお尻にかかる位あるのでLでは着丈が長すぎるところです。個人的にもう少しショート丈になれば、より着やすいと思います。とても良い商品です。

4 2019-08-17

米国製ヘビーウェイトの中ではコスパ○
通常の#3015の6.1オンスを愛用してますがセール価格だったのでこちらもコンプしました。
キャンバーやグッドウェアー旧USAモデルと比較すると袖丈がやや短く、
アスレの7.1オンスのポケT、品番#4253-01と生地やシルエットがよく似ています。
生地感、シルエット、使い込むごとの着心地は正直USA企画のグッドウェアーが1番好みですが、
日本企画ばかりになってしまいUSAモデルを探すのが困難なのと、1枚単価を考えると、
こちらのベイサイドならセール価格で2.5枚買えるので、
このコスパの良さから今の所すべてベイサイドに移行してます。
6.1オンスモデルに物足りなさがあるヘビーオンスポケT、USA製好きには、よく補完されておりコスパでは満足できると思います。
通常モデルの6.1オンスも程よい厚さで生地感もよく着易いので、この価格なら両方試されるのも良いと思います。

5 2019-08-14

満足。
キャンバー302が売り切れだったので、試しにと購入。厚さの差は勿論あるが、シルエット、ポケット、首回りのリブ、全て満足です。とくにキャンバーの衿リブは何度洗ってもなかなか型崩れせず、これが少々微妙だったのですが、こちらの商品はいい具合にクタッとするのでそこも気にいってます。再度、別な色を購入するつもり。

• BAFONさん
  • BAFONさん

4 2019-08-13

がっしり、しっかりのT
がっしりしっかりと厚手の生地なので、下着感ペラペラ感がなくてかっこ良く着れます。167cm66kgでMサイズ、洗濯前はかなり大きいなという感じですが、洗濯後はちょうどいい感じです。購入時より安くなってくやしいので★4(笑)でも、もう一枚欲しい。