リーバイス LEVI’S 501 MADE IN USA リン...(上野アメ横 Jalana(ジャラーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

オーバーサイズを購入しました。
いい物ですので大事にしたいと思います。

5 2019-02-21

メイド・イン・USAに拘りたかった!
リーバイス501のコーンデニムの米国製を購入しました。
メイド・イン・USAに拘りたかった!
USA流通モデルは、生産国も流動的だし、とにかく、メイド・イン・USAに拘りたかった!

5 2019-02-20

メイド・イン・USAに拘りたかった!
リーバイス501のコーンデニムの米国製を購入しました。

5 2019-07-22

大変良い商品でした
購入出来て良かったです 機会があればまたお願いしたいです

4 2019-02-18

生地薄め
説明文にもありましたが、かなり薄めの生地です
Wrangler13mwzから履き替えなのでしばらく違和感を感じながらでしょうね
ホワイトオーク終了が残念ですが、10年ぶりのLevisを楽しみます

5 2019-01-04

すこし細めかな!?
米国製ということでなんとなく◎です。いつもリジッド(未洗い)ばかりなのでワンウォッシュがどれくらい縮むかわからないけど長く履いていければ良いのですが、、、

• kisamuさん
  • kisamuさん

5 2018-12-17

カッコイイです。
昔から501が好きで、息子にも履いて欲しいと思い2本目の501を購入しました。
やはりカッコイイです!
ただ、前回と同じレングスにしたのですが少々長い様な…
ですが、息子も大変気に入ってくれました。
かっこよく育てると言ってます。
またコチラで購入したいと思います!

5 2018-09-23

ホワイトオークが欲しかった。30年以上501onlyなので、こだわりたかった。

4 2018-09-16

ジャストサイズ
表記のとおり、ジャストサイズでした。ショップであるものは、レングスの選択がなく、裾あげだったので、こちらで購入しました。

• ひで6794さん
  • ひで6794さん

5 2018-07-28

特別感は無いけど安心感があります
この商品は少し柔らかい感じがしますが、普通に履きやすいです。米国製はちょっと気持ちが上がります。

5 2017-12-21

さすがコーンデニム
生地のザラザラゴワゴワ感、最高です。501は何本か持っていますが、STFとはまた違った感じで大満足です。
いつもはW32なのですが、在庫がなくW31にチャレンジ。
スリムフィットな感じで狙い通りでした。
(洗濯後の縮みが怖いですが)

5 2017-08-28

大満足です!
早速履きました!凄く生地も良かったし履き心地がとてもなめらかでよかったですね!いろもいい感じでサイズもちょうどよかったです!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ