マクドナルド Tシャツ 波乗りドナルド マリ...(上野アメ横 Jalana(ジャラーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,490円  買い物かごに入れる
  • モリ王さん
  • モリ王さん

5 2020-07-03

マクドナルドTシャツ
デザインもお洒落で満足しています。
普段サイズはLサイズなのですが、普段より少し大きめの作りかなと思います。ゆったり目に着る事もあるので問題なしです。

5 2020-09-11

sでジャストサイズ。青が鮮やか!
普段ユニセックスではmを着ますが、これはsできつくなくちょうどよかったです。167cm女性、自称普通体型。
生地は厚すぎず薄すぎず。海外製品ですが良いと思います。横浜のインポートショップよりお安かったです。満足です。

5 2020-02-27

XLを購入。
サイズはかなり大きいですが重ね着するので良いです。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地、デザインともにとてもいいです。追加注文確定です。

5 2017-11-12

USサイズのL
以前Amazonで見かた時は値段も高くチャンピオンベースでは無かったと思います。今回、楽天で見つけ即買いしました。周りからの受けも上々です。ベースはUSのチャンピオンなので大きめです。私は180cmの85kgの体格でLサイズを購入。それでも少し大きいかなって感じです。乾燥機でガッツリ乾かして丁度いい感じです。

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
見た瞬間可愛いと思い、168センチ、58キロの息子にLサイズを購入しました。早速息子に着せましたが柄がマックな事もあり評価はイマイチでしたが、主人が物凄く気に入ったようで、バカだなぁ、こういうのがオシャレなんだよ?着ないならお父さん着るよ!!と。いつもはXL〜のサイズの主人でも着れない感じではありませんでした。生地もしっかりしていてのチャンピオンベースなのもとっても良くてオシャレ度アップです。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
170.57でMサイズ購入!
洗濯後タンブラーにかけました。47.50.70です。新品の試着時より縮み良いサイズ感になりました。参考にしていただけたら幸いですが、素人の意見になりますので、予めご了承下さい。

4 2017-05-19

いい買い物
なかなか面白いTシャツだと思いかいました!
ワンサイズ小さめ買って大正解です、又違うシリーズあったらかいたいです!

5 2017-04-18

着用感
普段の自分のサイジングよりも、
ワンサイズ下を強くオススメします。
やや大きめなつくりなので。
マクドナルド好きな方は注目度高めのアイテム。
なぜなら誰でも知っているある意味、
ブランドなので^ ^

5 2016-08-27

可愛いです
ずっと探していて
自分.身長152cmと彼氏.身長165cm用に購入
私には大きいですがchampion好きなので
ぶかっと着るのも可愛いので満足です(^ ^)
とにかくデザインが可愛い!!

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛いデザインで満足してます!
生地もとても良かったです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
夫用で購入しました。
通常のマクドナルドの分が売り切れてたので、チャンピョンのこちらのにしましたが、生地もしっかりしており、夫はチャンピョンが好きなので逆によかったです。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうこざいました!
レディースのLサイズ着ているので、メンズだとSサイズでいけると思い購入しました!丈以外は、大丈夫でした。可愛いと誉められます!

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
sizeを間違えてしまい交換の連絡をしましたところ迅速に対応して頂きとても良かったです。

5 2015-07-16

かわいいです
デザインはすごくかわいいです。
カモフラージュの短パンに合わせて着用しようと思っています。