リーバイス LEVI’S 501 オリジナルユーズ...(上野アメ横 Jalana(ジャラーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• you3858さん
  • you3858さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-06-12

31×36を注文しましたが欠品の連絡があり
32×36を再度注文しなおしました。
欠品連絡から再注文品の到着までとてもスムーズで速かったです。
商品も満足しています。笑
希望をいえば、レングスがもう1インチ長いと良かった。
今は穿き方が昔と違うから仕方ないですね。
ただこの色ならもっと長目を用意してもいいような気がします。

5 2018-10-12

大好きな501
色落ちの雰囲気が気に入って入荷待ちしてました。サイズは表示サイズを参考に
オーバーサイズを購入をしましたが、全く問題ありませんでした。
トップも合わせやすく、穿着心地も良く大変気に入ってます。
リーバイス501はやっぱり良い。

5 2018-04-11

良かった!
サイズ大きくてなかなかない商品がある!
又注文してしまいそう?

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
503や569より6サイズ大きめを購入しました。当たり前ですがウエストは、そのままストンと落ちます。これは予想通りですが501は503などのルーズ系よりは全体的に細いのでダウンタウンの浜ちゃんや所さん、さまぁ〜ずのお二人のようにダボっと履きたいので、ワタリを太くするため大きめにしました。色ですが写真より実際に履いてみると少し明るい感じがします。(個体差はあるでしょうから絶対的ではないでしょうが)トップスを濃い目の色を着る時は、いいと思います。履き心地は最初からユーズド加工で柔らかく、ゴワつきがないので特に悪いところはないですね。長く履きたいと思います。写真は照明を電球色にして撮りましたので濃い目に写ってます。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか味のある色落ちです
ほぼ画像通りの色落ち(と言うか、画像よりややおとなし目)でした。期待はずれとの意見もありますが、そういう方は、もう少し過激な加工を想像していたのだと思います。サイズですが、表示サイズに対して、ウエスト2インチ、股下3インチ、それぞれ(ほぼピッタリ)縮んでいます。W34L32の場合、実寸W32L29程度です。股下サイズも選べるし、ダメージ加工とか無いので、年配の我々でも普通に穿けます。ただ安いとは思いません。9800円ぐらいで、「501ジャラーナWASH」として普及させて欲しいです。

• 真蟹さん
  • 真蟹さん

5 2016-07-04

申し分無し
商品、配送ともに良かったです
また機会があればリピートしたいです

4 2016-02-12

なし
商品は良いと思います。機会があればまたショップを使いたと思います。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
今日届きました。思ったとおりの色落ちで、生地もしっかりめです。おすすめですよ♪

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大変履きやすいです。
ほんとうに、気にいってます

• kengokongさん
  • kengokongさん

5 2015-06-22

よいです。
このサイズのものが近場になったのでありがたいです。気にいっています。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段のサイズよりワンサイズあげて、ベルトでしめる。
所さんみたいにジーンズを履きこなしたい。
2Lの夫が、これ買ってというので、購入しました。
届いてみて、大満足のようでした。
ふとももあたりが、タプッとなるので、私個人としては、形がきれいなので、普段サイズの方が良かったのでは?と思うのですが、本人曰く、この着こなしがとても楽なようです。

• shirabowさん
  • shirabowさん

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
175cm体型はガッチリめだと35/33がぴったりです。交換も迅速な対応でありがとうございます!!

• ojamaruchanさん
  • ojamaruchanさん

5 2017-04-19

4月7日にお店に行きジーンズを購入させていただきました。その時に接客してくださったスタッフの高橋さんが物凄く感じが良かったのと色合いが綺麗だったので今回は楽天で購入させていただきました。サイズの事でスタッフの高橋さんにお話を聞きたくて何度か電話をした所接客中だったため中々お話出来なかったのですがスタッフさんが折り返し電話をすると手配してくださり高橋さんに色々と聞けてジャストサイズのジーンズが購入出来ました。高橋さん、スタッフの皆さん本当にありがとうございました。またお店にお邪魔したいと思います。

4 2017-07-04

サイズばっちりでした。カッコいいです。またお願いします。

• junzyさん
  • junzyさん

1 2014-10-21

色が残念
この店舗はお気に入りで期待してたので間違いないと思いカリフォルニアブルーと銘打って、写真を見て即買いでしたが、写真3枚と比べたら、くすんだ青で写真と違ったので、ガッカリでした。これなら同価格で普通に他ブランドの商品を買えば良かったと思うレベルでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ