バラクータ BARACUTA G9 クラッシック ハリ...(上野アメ横 Jalana(ジャラーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,411

5 2018-12-23

スウィングトップ!
ミストを購入。上品なライトグレーと時代を感じさせない完成されたデザインで、とても気に入りました。サイズ表を見て着丈が短めの印象を受けたので、裄丈・身幅よりもそちらを基準に選んで正解でした。裄丈は袖リブも含めた分の長さなので長めでも全然問題なく、腕周りは結構細めなので身幅のジャストサイズを購入してたら窮屈だったかもしれません。

4 2019-05-13

スリムになりましたね!
以前から持っているものとサイズが同じのと比べてみました。身幅、脇、腕周り等がスリムになりましたよね、びっくりですね‼スマートなG9もいいですね。

5 2018-10-16

ダークレッド(46)7を購入。色は最高。サイズもお店の実例が分かりやすくピッタリを購入できました。
軽くて動きやすく、寒さにも強く、これからの時期には良いですね。
勝手良かった。

5 2018-07-31

荷物の到着も早くとても対応が良かったです。
心配していたサイズ感もバッチリでした。

4 2018-03-22

サイズ感で交換をお願いしないといけないかと思いつつも注文。
分かりやすいサイズの説明のおかげで、ピッタリのものをゲット出来ました。
品数も豊富で、もう一着買っちゃおうかな・・・

• BALUTOさん
  • BALUTOさん

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
大満足、感謝と敬意
本日予定していた時間に上記商品が届きました。以前の問いかけにも素早く対応していただきその時点で貴社は信用がおけると思いすぐに注文いたしました。サイズの事で多少心配な点がありましたが交換にも応じていただけるとの事でしたので安心していたところでした。本日開封して試着したところピッタリで大満足しているところです。また純正品のハンガーまで付けていただき有難うございました。熊本地震支援活動の一環でチャリティーバンダナまでいただきまして有難うございました。
貴社のそういった姿勢に感激いたしました。
以前にもネットで色々買い物いたしましたが、貴社ほど素晴らしい処はありません。
また今度機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

4 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スタイル
購入したジャンパーはサイズもぴったりです、形も気に入りました

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品が無事に届きました。着心地、カラー共に大変満足しています。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です
昨年から気になっていたG9購入しました。淡い色が希望だったので見つかって良かったです。しかも某セレクトショップの今季モデルと殆ど変わらないのに、お値段もかなりお得!サイズ相談にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット