2024/04/22
    jesus9797さん
    ウエスト(W):W33 | レングス(L):L30
    身長175cm、ウエスト82cmで、33×30を購入しました。ウエストを32か33かで迷って、33にしましたが、少し余裕がある感じでした。だぼだぼではありませんでした。丈はちょうどよかったです。 ワタリから裾にかけて、若干ワイド感がありますが、これから暑くなりますので、少し風通しがいいくらいでよいかと思っています。生地がザラ感があって、接触面積が小さい感じなので、暑い季節もさらっと穿けそうな気がします。
    注文日:2024/04/04
    2022/10/25
    色違い、素材違いも欲しい逸品
    ジーンズ歴は長いがラングラー製品は初めて買った。リーバイスやリーとは明らかに違う解釈のジーンズだが気に入った。先に買ったリジットデニム版がオーセンティックな雰囲気で良かったのでこのカラージーンズも買ってみた。 昔は、カラージーンズやコーデュロイジーンズが売られていた時代があった。ベージュ、モスグリーンやコーデュロイでは水色のものさえあった。意外にもコーデュロイがさほど暑くはなく、私は夏場も履いていた。 さて、このカラージーンズだが、これならばギリギリ職場にも履いていけると思った。 ラングラー製品・・・、遅ればせながら、これからは要チェックだと思った。
    注文日:2022/10/19
    2014/05/31
    t-47さん
    Good !
    リーバイスのコヨーテ(現在はティンバーウルフってのが後継モデルみたい?) が見つからないので、その替わりに購入しましたが、コヨーテよりだいぶ色が薄く白っぽいベージュって感じですね。 っで、ウエスト 80cm(弱) の私が 31インチで結構ザックリな感じです。 洗濯でちょっと縮んでくれるか、私がちょっと太ったら良い感じでフィットしそうです (笑)。
    注文日:2014/05/29