リーバイス LEVI’S 501-1212 ボタンフライ...(上野アメ横 Jalana(ジャラーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

13oz
レビューが遅くなり申し訳ありません。先日届きました。
私の見落としでしょうが、13ozのものと思っていました。届いたのは13ozあるようには思えず、感覚的には9ozくらいかと。
あとは、お店の対応も早かったですし、色も思った以上に気に入っています。
私は、ジーパンはここ30年くらい501以外買ったことのないユーザーですが、店頭には36wのサイズ(年を追うごとに成長しています)がなかなありませんので、またお世話になると思います。
今後とも「よろしくお願い致します。

5 2019-02-03

サイズがいつも売れきれでやっと購入できました。嬉しいです

5 2018-06-17

後染め
10年前に後染めの501を何本か購入し、2-3年前から次を探してましたが、あの時のようにいろいろな色がないんですね。けど、こちらの商品があってよかったです。色は写真と同じです。こちらのお店はLengthの種類が多く、助かります。あと、おまけのバンダナがHAVA-A-HANKでビックリ!ありがとうございました。
サイズ=34

5 2018-04-16

なかなか足長サイズがなかったので、大大満足です。

5 2018-06-22

丁度欲しい色だったのと、自分に合うレングスがあったので、購入しました。

5 2016-04-07

珍しい色の501
50代のおじさんには流行のスリムなジーンズは似合いません。やはり王道501の方が色んなシャツ、アウターと合わせ易い。現在国内ではこの色の501は在りません。ネットでたまたま見つけ早速購入。値段も納得でした。

• snkn4738さん
  • snkn4738さん

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズの豊富さ価格とも大変満足しています。
またの機械には是非検討したいと思います

• moja55さん
  • moja55さん

5 2016-11-06

ちょっとタイト
作業着用に購入しました。カラーは思った通りで気にいっていますが、普段履いている501より少しタイトな感じがします。ただ、新しいからかもしれませんが....
でも、総合的にかなり気にいってます。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ジャストです。
質感ばっちりでボタンフライがおしゃれ、サイズもばっちりでよかったです。

5 2015-10-25

満足
満足しています。いい買い物ができました。

• TeTsu-Pさん
  • TeTsu-Pさん

4 2013-12-31

やわらかめ
デニムの物と比べると、生地の厚みは同じような感じですが、
打ち込みが甘い感じで、やわらかめです。
その分履きやすくとても楽です。

• lu-sa-さん
  • lu-sa-さん

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
501のカラージーンズを探していました。ウェスト29があってよかったです。

• oluolu83さん
  • oluolu83さん

5 2013-01-19

いい感じ
サイズは、08501(ダークカラー)と同じ32インチで少し余裕があるくらいで
okでした。色は、写真よりも濃い目でgoodでした。

5 2015-07-24

満足です
ネットで見た通りのデザイン、質感、色に大変満足してます。有難うございました。

5 2016-11-13

満足できる商品です
注文から発送まで非常に早く、届いた商品も期待通りの品物でした。
色も画面で見るより、実物の方が感じが良かったです。
ジ−ンズぽくなくていいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ