キャンバー CAMBER 302 マックスウェイト ...(上野アメ横 Jalana(ジャラーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

安定のMADE IN USA
169センチ59キロでMサイズを購入しました。オーバーサイズ気味で着たかったのでサイズバッチリでした。更に丸胴ボディだったのでラッキーでした。洗濯すれば多少縮み出て馴染み良く着れると思います。
コスパ、生地感抜群にいいのでオススメです。

5 2020-06-16

CAMBERの白は何枚か持っていたが今回購入したグレーは色味が良く大変気に入りました

• nita-magoさん
  • nita-magoさん

4 2020-06-14

176センチ95キロLサイズを主人用に購入
首が少しキツイ感じですが、体は少しゆとりもあり丁度良かったです
生地も厚くしっかりしているので、気に入った様です
またリピートしたいと思います
ありがとうございました

• ひで6794さん
  • ひで6794さん

5 2020-08-25

分厚いです
分厚くて首回りもしっかりしてるシャツです。わかって買ってるので素敵です。

• mimi☆ミさん
  • mimi☆ミさん

4 2020-06-12

バリっとした質感
夫のために白を購入
せっかくだからとMAXウェイトにしてみましたが、本人曰く「柔道着っぽい」とのことで、真夏には暑いそうです。それ以外のシーズンは愛用してくれています。
見た目は透けもないし、糊付けしていないのにバリっとした質感を保っていてとてもいいです。

5 2020-05-09

注文から到着まで速やかな対応に大変満足しております。
商品も厚手の感触がありイメージ通りでした。

• higimaruさん
  • higimaruさん

4 2020-05-06

170センチ、60キロでMサイズ、オーバーサイズで着るのにちょうど良いくらい。生地の厚みはチャンピオンt1011とそう変わらない印象。縫製はチャンピオンt1011のが丁寧な印象。コスパでキャンバーに満足。

4 2019-11-16

まあ、丈夫そうですがあまり厚みは無いです。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: トップスS
ガッツリ厚手です
172センチ、胸囲96センチ、胸囲82センチでSサイズを購入しました。普段タイトめに着てるのでぴったりサイズですが、首回りがチョッとつまりすぎで暫くは着脱時耳が痛そうです、首の太い方にはワンサイズ上でなければ苦しいかもしれません。私は、Sで着丈が尻に少しかかる位のためMにすると着丈が長すぎると思います。ガンガン洗って風合いを出していこうと今から楽しみです。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
MAX!
毎年購入しているキャンバーのマックスウェイト。今年も品薄回避の為、早目に計4枚購入しました。ちなみに某グッ◯ウェ◯ーのヘビーオンスよりもこちらが好みです。
早速洗いをかけて、生地を詰まらせます。
流石のマックスウェイト!ヘビーですねー♪袖を少しロールアップして今年もよろしくー(ちなみにXLサイズは、嫁がビッグTシャツとして着ると言ってます。)

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回買って調子が良かったのでまた、再度購入しました!
とてもいい商品です!

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいい品でした!これからたくさん使っていきます!

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
Mでぴったり!
179cm 78kgのがっちり体型ですが、このTシャツはMでぴったり。
ヘビーオンスが好みでリピートしています。
ちなみに、去年は白を着たおしましたが、まだまだ全然へたる気がしません。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスS
細身でTシャツ姿に自信のない方におススメ
180cm66kgの自分はTシャツは大好きですが、細身のため自信が持てませんでした。しかしヘビーウエイト且つネックの詰まった本商品は、体型をカバーしてくれ、自信を持って着用できます。8月下旬に店頭で紺を購入しました。着てみて白も欲しくなり購入しました。値段も他店より手頃で有難いです。

5 2014-10-12

生地がいい
初めてこのシャツを購入しましたが、ある意味今までのTシャツは何だったんだ?と思うくらい生地がしっかりしています。最初は硬いなと思いましたが、洗濯を繰り返すごとに体に馴染んでいい感じです。