4 2022-07-31

ハンターグリーンとストロベリーを購入しました。すごいハリで、2,3度洗ったくらいではヘタレません。グリーンは求めていた色(○○ハンズのロゴのような)で、大変満足です。朝ドラを見ていたら、養豚場の女の子が同じのをかぶってましたwストロベリーは思ったより濃い目でしたが可愛いです。長く愛用したいと思います。

5 2017-08-12

変わらぬ物の良さ♪
アメリカ最大の バンダナブランド「ハブアハンク」のバンダナ♪
トラディショナルなベイズリー柄・・伝統を引き継いできた 定番の柄は やはり 素晴らしいな・・って思います^^
★ 綿100%
★ MADE IN USA
★ 約55×55cm
とは言っても・・昔は見掛けなかった様な 綺麗な淡い お色等も加わっていて・・
★ 全16色展開 ♪
私は お洋服の差し色として 使ったりする他に、ナプキンやランチョンマット代わりに テーブルに ちょこんと置いたり、髪を束ねたり・・ いろいろと楽しみながら 使っていますよ〜^^
(昔は 車のヘッドカバーや ティッシュカバーとして使ったり・・ しましたよね・・・§^。^§ )
使い込むにつれて、柔らかく・・いい感じに風合いが増して、色褪せや 汚れまでもが 味になっていく気がして・・・ このバンダナ・・ 本当に素敵です〜(#^^#)
−*−*−*−*−
こちら・・私は 3回目の購入になりますが・・
☆ 1回目:東日本大震災チャリティー企画(グレー・チャコールグレー・レモンイエロー購入)
☆ 2回目:熊本地震チャリティー企画(ストロベリー・ミント購入)
☆ 3回目:北九州豪雨災害チャリティー企画(シャンブレーブルー購入)
と、何れもチャリティー企画の時に 購入させて頂きました
普段は 税込¥390(送料別)の お品が 企画の際には 送料込みで販売され、送料分はショップ様が負担して下さり、売り上げの全額が 被災地に義援金として寄付される・・という 素晴らしい企画です
この様な企画で 購入してきた お品・・ブックマーク・てるぼう・ブレスレット・・等々・・ やはり、お品が身近にあると、目にした時に 必ず 被災地への思いが高まります・・・(微力で 何も出来ない事が悲しいですが・・決して忘れる事は ありません)
この様な機会を与えて下さった ショップ様の心意気に感謝して・・ 大好きなバンダナ・・ 大切に使い続けたいと思います〜〜(#^^#)

5 2018-07-10

西日本豪雨災害チャリティー商品
西日本豪雨災害チャリティーのための商品です。JLT2015様、Teamkeikei様のレビュー読んで参加しました。
送料無料になります。

5 2016-06-07

チェロキーさんROOMより
ハブアハンクはこのバンダナの他、ハンカチサイズのも結構持ってますが、熊本地震チャリティーに参加したくて購入しました!

5 2015-09-30

常総市水害チャリティーバンダナ
日本手拭いを買わなくちゃと思っていたところ、お気に入りの重箱入り娘さんのブログでこちらのバンダナを発見。
用途は同じだから商品代金390円全額を常総義援金にするというこちらを購入しました。
18色ある中からネイビーを選択。55センチ角でシッカリしたバンダナが届きましたよ。
「なお、前回(東日本大震災時)は一部を日本赤十字社宛に寄付致しましたが、被災者の方々にスムーズに行き渡ってなかった為、今回は、最も被害の大きかった茨城県常総市に直接寄付致します」とのこと。送った後のことも良くチエックしてますね。

• gaga952438さん
  • gaga952438さん

5 2021-07-16

かなり頑丈で気に入りました。
6枚購入しました。人気カラーの物も在庫を持っており、とても安心して購入出来ました。
頑丈なので、割とラフにリゾルトに突っ込んでも全然へこたれません。値段も安く、とても良い買い物ができました。

2021-07-20
バンダナお納め頂き誠に有難うございます。
お陰様で熱海チャリティーバンダナキャンペーンは多くのお客様にご効力頂き締め日を迎えました。近日中に結果を報告させて頂きます。
被災地の皆様の生活再建と復興を願うばかりです。

1 2022-10-06

息子が運動会で使用するのに購入しましたが、袋を開けたらビックリしました。
裁断の仕方が酷すぎる。あり得ないから。そして、きれいに畳めません。何故このような商品を送ってきたのですか?二度と買いません。

3 2022-03-24

実際の色と画像の色が、かなり違う
ベージュ、シャンブレー、ストロベリーを購入しました。各色こちらのお店の画像では、ベージュはパステルイエロー、シャンブレーはパステルブルー、ストロベリーはパステルピンクに見えます。でも届いた実際の商品とは全く色が違いました。ですが、ストロベリーのみ、強いピンク色なので、個人的には少し使い辛いなぁと感じましたが、ベージュ、ブルーは、ビンテージっぽい色合いなので、イメージとは違いましたが普通に使用できそうです。発送は入金確認後、即日発送してくれたし、梱包にも全く問題なく非常に好印象です。

2022-03-25
この度はご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当店ではできる限り実物に近い色味での掲載に努めておりますが、モニター環境等により異なって見える場合がございます。
より分かりやすいページを心掛け商品写真等改善に努めてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

3 2021-08-19

生地はしっかりしていて気に入ったのですが使用前に洗濯したら3枚中1枚が糸がほつれてしまいすごく残念です。

2 2021-08-07

外れを引いてしまったようで、ズレがひどい
商品説明に記載はありましたので、多少は仕方がないと思っていましたが、バンダナの片側半分だけ、柄にズレ、にじみがひどい。
片側だけなので、よけいに気になる。
端の糸の始末も悪く、糸が伸びて出ています。
当たり外れがある商品なのでしょう。
超外れを引いてしまったと言うことでしょうかね。
ズレ、にじみによる返品交換は不可とありましたので、仕方ないです。
すぐに使用しますし、イベントで使用するだけなので。
ズレあり箇所と、ズレ無し箇所の画像載せました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルバンダナ