2023/11/20
    良かったです。
    とてもしっかりしていて、使いやすかったです。 この度は迅速にご対応いただきまして、本当にどうもありがとうございました。子供が使うように購入させていただいたのですが、大人ももちろん使える大きさですし、色も良かったので、また使用する機会があれば、こちらを購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2024/04/01
    nego_44jp69さん
    選択:選択 | カラー:オレンジ
    イベントカラーのオレンジを購入。 アメリカ製のバンダナということで縫製や染め滲みを心配していましたが、思っていた以上にどちらもきれいでした。 しっかりした生地で大きく、色々と長く使えそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/03/31
    揺り籠から墓場までさん
    選択:選択 | カラー:ネイビー
    インポート
    柄がしっかりとアメリカを感じさせてくれました。
    注文日:2024/03/11
    2023/11/26
    いつもの、おかわり
    ほぼ全色あるハバハンクのうち。 なぜか、ネイビーと黒は四隅のほつれの進行が早いです。 常に2枚は予備をストックしてあます。 で、予備の補充です。 ちなみに蛇足ですが、レモンは丈夫な気がします。
    注文日:2023/11/22
    2023/10/10
    子供の学校のバザーで必要となり、バンダナは数枚あったはずが自宅で無くしてしまい、慌てて注文しました。 注文翌日に到着し、本当に助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/08
    2023/08/05
    はじめろ1220さん
    長年愛用の。
    学生時代から愛用のアイテムで、残り少ない中でオレンジをチョイス。大満足のアイテムです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/27
    2022/05/18
    他の色も揃えていきたいです。
    日焼け防止の為に首に巻いたりしています。 ありきたりのカラーでないバンダナを探していました。 シャンブレー…ブルーグレーの色味がとても良い!一番気に入りました。大人っぽくて格好いいです。 ミント…思ったより派手でしたが可愛い。使い込んでいくと色がこなれてきそう。 ストロベリー…蛍光赤のマーカー色のようなピンクで驚きましたが嫌ではないです。洗濯と天日干しを繰り返して、色味も落ち着いてくるか未知数です。育てる楽しみがあるかな? 他のカラーも是非揃えていきたいと思いました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    ハバハンクバンダナのレビューを頂きましてありがとうございます。 カラーバリエーションも魅力の商品でございます。 是非風合いの変化をお楽しみくださいませ。 より迅速、正確にご案内できるよう努めさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/09
    素敵です!
    首と髪に使いたくて購入してみました。 ブラックとホワイトを購入してみましたがブラックはパリッと硬めで ホワイトはソフトな感じでした。どちらの硬さも気に入っております。 これからたくさん使って行こうと思います。 他のカラーも欲しくなりました。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/19
    良かったです。
    大きくてしっかりしていてとても良かったです。三角巾に使用しました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/22
    生地がいい
    色違いで4枚購入しました。 しっかりした生地でとてもいいです。 やはり百均の物とは生地質が全然違いますね。 パリッとしていて気持ちがいいです。 また違う色を購入したいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/01
    ハバハンク HAV-A-HANK バンダナのレビューを頂きましてありがとうございます。 アメリカ製・丈夫なコットン100%素材で、何年もお使い頂ける製品です。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 より迅速、正確にご案内できるよう努めさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/26
    ピカケ6489さん
    アフガン巻き
    生地がしっかりしておりハリがあるのでアフガン巻きにした時、首に沿って高さが出て良かったです!
    注文日:2022/10/15
    2022/10/16
    イメージ通り
    子供のダンスイベント用に。 イメージ通り、かっこ良くつける事ができました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/18
    2022/05/12
    ネイビーとシャンブレーを購入しました。 とても良い色で気に入りました。使い込むことで、まだまだ良い感じになりそうで楽しみです。 即日の発送ありがとうございました。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/13
    この度はご利用誠にありがとうございます。 お買い物にご満足頂けたようで何よりでございます。 経年変化も是非お楽しみくださいませ。 より迅速、正確にご案内できるよう努めさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/08/12
    teamkeikeiさん
    変わらぬ物の良さ♪
    アメリカ最大の バンダナブランド「ハブアハンク」のバンダナ♪ トラディショナルなベイズリー柄・・伝統を引き継いできた 定番の柄は やはり 素晴らしいな・・って思います^^ ★ 綿100% ★ MADE IN USA ★ 約55×55cm とは言っても・・昔は見掛けなかった様な 綺麗な淡い お色等も加わっていて・・ ★ 全16色展開 ♪ 私は お洋服の差し色として 使ったりする他に、ナプキンやランチョンマット代わりに テーブルに ちょこんと置いたり、髪を束ねたり・・ いろいろと楽しみながら 使っていますよ~^^ (昔は 車のヘッドカバーや ティッシュカバーとして使ったり・・ しましたよね・・・§^。^§ ) 使い込むにつれて、柔らかく・・いい感じに風合いが増して、色褪せや 汚れまでもが 味になっていく気がして・・・ このバンダナ・・ 本当に素敵です~(#^^#) -*-*-*-*- こちら・・私は 3回目の購入になりますが・・ ☆ 1回目:東日本大震災チャリティー企画(グレー・チャコールグレー・レモンイエロー購入) ☆ 2回目:熊本地震チャリティー企画(ストロベリー・ミント購入) ☆ 3回目:北九州豪雨災害チャリティー企画(シャンブレーブルー購入) と、何れもチャリティー企画の時に 購入させて頂きました 普段は 税込¥390(送料別)の お品が 企画の際には 送料込みで販売され、送料分はショップ様が負担して下さり、売り上げの全額が 被災地に義援金として寄付される・・という 素晴らしい企画です この様な企画で 購入してきた お品・・ブックマーク・てるぼう・ブレスレット・・等々・・ やはり、お品が身近にあると、目にした時に 必ず 被災地への思いが高まります・・・(微力で 何も出来ない事が悲しいですが・・決して忘れる事は ありません) この様な機会を与えて下さった ショップ様の心意気に感謝して・・ 大好きなバンダナ・・ 大切に使い続けたいと思います~~(#^^#)
    注文日:2017/08/07
    2018/07/19
    天楽007さん
    西日本豪雨災害チャリティー商品
    こちらの商品をご購入頂くと弊社が商品代金の全て (1枚390円)を、義援金として寄付させて頂きます 。また、バンダナのみのご購入に限り クリックポスト送料弊社負担で発送(何枚でも可能)致します。 寄付先:広島県、岡山県、愛媛県、各県庁被災者義援金窓口 寄付金額計算式:商品代金全額(100%) 寄付予定日:8月10日
    プレゼント
    注文日:2018/07/11
    2018/07/10
    ねこ06さん
    西日本豪雨災害チャリティー商品
    西日本豪雨災害チャリティーのための商品です。JLT2015様、Teamkeikei様のレビュー読んで参加しました。 送料無料になります。
    注文日:2018/07/10
    2016/06/07
    EASY RIDER 1959さん
    チェロキーさんROOMより
    ハブアハンクはこのバンダナの他、ハンカチサイズのも結構持ってますが、熊本地震チャリティーに参加したくて購入しました!
    注文日:2016/04/26
    2015/09/30
    暑がり屋さん
    常総市水害チャリティーバンダナ
    日本手拭いを買わなくちゃと思っていたところ、お気に入りの重箱入り娘さんのブログでこちらのバンダナを発見。 用途は同じだから商品代金390円全額を常総義援金にするというこちらを購入しました。 18色ある中からネイビーを選択。55センチ角でシッカリしたバンダナが届きましたよ。 「なお、前回(東日本大震災時)は一部を日本赤十字社宛に寄付致しましたが、被災者の方々にスムーズに行き渡ってなかった為、今回は、最も被害の大きかった茨城県常総市に直接寄付致します」とのこと。送った後のことも良くチエックしてますね。
    注文日:2015/09/27
    2011/04/06
    Naamsomさん
    MADE IN USAバンダナでチャリティ
    バンダナ購入代金と同額が東日本大震災被災者の義援金としてお店から赤十字に寄付されるそうです。しかもメール便送料も込です。バンダナが好きなのでとてもいい企画です。このような形でもチャリティ参加もできうれしいです。届くのが楽しみです。
    注文日:2011/04/06
    2018/11/19
    りっこたンさん
    チャリティーに参加
    ポイント消費に、チョットでも助け合い。お品は震災を忘れない意味で手元に残る実用品で、活用してます。
    注文日:2018/07/18
    2021/07/16
    gaga952438さん
    かなり頑丈で気に入りました。
    6枚購入しました。人気カラーの物も在庫を持っており、とても安心して購入出来ました。 頑丈なので、割とラフにリゾルトに突っ込んでも全然へこたれません。値段も安く、とても良い買い物ができました。
    注文日:2021/07/13
    2021/07/20
    バンダナお納め頂き誠に有難うございます。 お陰様で熱海チャリティーバンダナキャンペーンは多くのお客様にご効力頂き締め日を迎えました。近日中に結果を報告させて頂きます。 被災地の皆様の生活再建と復興を願うばかりです。
    2021/08/18
    展開図さん
    使いこむほどに
    何色か持っています。 購入後、洗濯を繰り返していくうちに柔らかくなり、ペイズリーの柄が馴染んでくる感じが楽しいです。自分のものになってゆく感覚が嬉しいですね。 黒も持っていますが、褪色して白っぽくなるのがなんとも言えない味になります。 個体によって柄が薄いものがあるようですが、私の場合それがミントカラーで発生したためか、逆にいい塩梅になっています。 このお値段で楽しめるエイジングというのもあるんですね。しかも実用的。 1日使っていく中で、丁寧に畳み直す時間が好きです。 全く文句なしの満点。 要望があるのですが、レインボーカラーやバイカラー、ペイズリー以外の柄のバリエーションがあるととても嬉しいです。
    注文日:2021/07/19
    2021/10/12
    HAV-A-HANK バンダナのレビューを頂きまして誠にありがとうございます。使い込むほどに風合いの出る商品でございます。またご要望に関しましても、社内にて検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。どうぞ末永くご愛用くださいませ。お客様に快適にお買い物をお楽しみいただけるよう迅速丁寧な対応に努めさせて頂きます。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    2021/04/29
    展開図さん
    小さな相棒
    ペイズリー柄はバンダナにおける重要な要素のひとつですが、ともするとザ・バンダナ感が出てします。しかし、こちらは柄のパターンのセンスが良く、常に身につけていたいと思わせる飽きのこない優れたデザインです。 そして、何気に嬉しいのは MADE IN USA COTTON 100% の文字。"本物"を持ってるように感じられますね。 16種類とカラバリも豊富で、一般的なバンダナのイメージにはないカラーは新鮮な印象を受けます。私は初めての白バンダナです。綺麗な白で、黒い柄とのコントラストが美しいです。パステルカラーも面白いですね。ぜひ追加で揃えたいです。 私は専らハンカチとしてバンダナを使用していますが、このように良いものを購入すると、他の使い道にも挑戦したくなってしまいます。 まずは手首に巻いて、粋なアクセントとしたいところです。 使用していくとどのように風合いが変わってゆくのか、今から楽しみです。
    注文日:2021/04/21
    2018/07/21
    西日本豪雨災害チャリティー商品です
    商品をご購入頂くとこちらのショップ様が 商品代金の全て (1枚390円)を義援金として寄付されます バンダナのみのご購入に限り クリックポスト送料ショップ様負担で発送(何枚でも可能)していただけます 寄付先:広島県、岡山県、愛媛県、各県庁被災者義援金窓口 寄付金額計算式:商品代金全額(100%) 寄付予定日:8月10日 微力ながら購入させて頂きました 一日も早く被災地の復旧が進みますように (*´ `*)
    注文日:2018/07/12
    2022/04/04
    kameico23さん
    柄がかっこよくて生地もしっかり。息子の毎日のお弁当を包むのに買い足しました。 いつも買っていたものより厚手で色も良く 息子も気に入っています。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/05
    この度はご利用誠にありがとうございます。 コットン100%の生地はハリがあり、洗うごとに風合いが増してゆきます。 ローテーションするにはぴったりの商品でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 より迅速、正確にご案内できるよう努めさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/26
    りーちかさん
    大判で、山での調理ギアを包むのに活躍してくれそうです。
    注文日:2022/03/24
    2022/03/29
    この度はご利用誠にありがとうございます。 大判でタフな生地感が魅力の商品でございます。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 より迅速、正確にご案内できるよう努めさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/09
    子どものダンス発表会用に購入しました。色がはっきりしていて、生地もしっかりしていました。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/11
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 大判でしっかりとした作りはお子様用にも人気の商品でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。より迅速、正確にご案内できるよう努めさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/15
    mamamamamamomaさん
    made in USA コットン100の重厚なもの。何度も洗って柔らかみを出していく。いつの間にか正方形になっていたが、昔はmade in USAのものは長方形だった。商品の説明にわざわざ書かれていたくらい。正方形のありがたみを感じる。
    注文日:2022/02/04
    2022/01/20
    いろいろ購入しましたが、ココアがかっこいいかな。 ストロベリーは思ったよりかわいい色ではなかったです。大きくてしっかりしています。
    注文日:2022/01/17
    2022/01/04
    PONちゃん123さん
    持ったことないミントをチョイスしました カバンに入れて持ち歩いています
    注文日:2021/12/26