2021/08/18
    展開図さん
    使いこむほどに
    何色か持っています。 購入後、洗濯を繰り返していくうちに柔らかくなり、ペイズリーの柄が馴染んでくる感じが楽しいです。自分のものになってゆく感覚が嬉しいですね。 黒も持っていますが、褪色して白っぽくなるのがなんとも言えない味になります。 個体によって柄が薄いものがあるようですが、私の場合それがミントカラーで発生したためか、逆にいい塩梅になっています。 このお値段で楽しめるエイジングというのもあるんですね。しかも実用的。 1日使っていく中で、丁寧に畳み直す時間が好きです。 全く文句なしの満点。 要望があるのですが、レインボーカラーやバイカラー、ペイズリー以外の柄のバリエーションがあるととても嬉しいです。
    注文日:2021/07/19
    2021/10/12
    HAV-A-HANK バンダナのレビューを頂きまして誠にありがとうございます。使い込むほどに風合いの出る商品でございます。またご要望に関しましても、社内にて検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。どうぞ末永くご愛用くださいませ。お客様に快適にお買い物をお楽しみいただけるよう迅速丁寧な対応に努めさせて頂きます。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    2021/04/29
    展開図さん
    小さな相棒
    ペイズリー柄はバンダナにおける重要な要素のひとつですが、ともするとザ・バンダナ感が出てします。しかし、こちらは柄のパターンのセンスが良く、常に身につけていたいと思わせる飽きのこない優れたデザインです。 そして、何気に嬉しいのは MADE IN USA COTTON 100% の文字。"本物"を持ってるように感じられますね。 16種類とカラバリも豊富で、一般的なバンダナのイメージにはないカラーは新鮮な印象を受けます。私は初めての白バンダナです。綺麗な白で、黒い柄とのコントラストが美しいです。パステルカラーも面白いですね。ぜひ追加で揃えたいです。 私は専らハンカチとしてバンダナを使用していますが、このように良いものを購入すると、他の使い道にも挑戦したくなってしまいます。 まずは手首に巻いて、粋なアクセントとしたいところです。 使用していくとどのように風合いが変わってゆくのか、今から楽しみです。
    注文日:2021/04/21
    2015/07/14
    フミ0144さん
    お気に入り♪
    ネイビーとブラックを購入しました☆ 生地もしっかりしていてこのお値段で買えて 大満足☆ トートバッグのアクセントにもなるので 色々使えて便利ですよ~ ありがとうございました‼
    注文日:2015/06/29