ディッキーズ Dickies WP873 スリム ストレ...(上野アメ横 Jalana(ジャラーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円  買い物かごに入れる

4 2020-01-05

ちょっと色がジジ臭かったかな。
選択ミスです。
他は満足です。

5 2019-03-23

とても良かったです。
お店の対応も早く商品がすぐに届き、とても良かったです。
1本試しに買って良かったので、もう1本買いました。大変気に入ってます。

5 2019-07-11

ディッキーズ Dickies WP873
以前ローライズを購入しましたが、今回はスリムストレートを購入しました。非常に満足しています。

5 2019-02-15

初ディッキーズ
サイズ感が分からず、体型の似てる方の口コミや商品写真のモデルさんを参考にしました。
168/68で、32/30を購入。結構ゆったり履けました!31でもいいのかと思ったので、次回は試しにワンサイズ落としてみます。

5 2018-12-31

大変満足です。
振込み後の発送も早くとても良かったです。また値段もリーズナブルでまた利用したいと思います。

• mi7_no8さん
  • mi7_no8さん

5 2018-11-08

仕事で毎日履くので買い増しです。以前スリムフィットも履いていましたが、このシリーズが一番形がいいです。

4 2018-10-06

仕事用に
身長169:体重59キロ 少し細身です
w29/L30を購入 ウエストバッチリ!
裾長さ靴にかかる位です、私的には長めの方が良かったのですがちょうど良すぎ、洗って縮んだらアンクルパンツになるかもw
次回購入はL32にします。
ストレッチも0 これぞワークパンツです

• 88takeさん
  • 88takeさん

5 2012-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットが良いです!!
180cmガッチリ体型です。
W33L32を購入しました。501XXだとW34がジャストなんで自分の501を参考して購入しました。
ウエストだとW32なんですが"わたり"でみたらW33が近いサイズでしたので1サイズUPしました。
迅速な対応してくれたので2日程で届きました。
デッキーズはワークブランドなんで生地はかたいです。
リジットのパンツくらいですかね〜
欲を言えばレングスが、あと1インチ長ければ最高です。
安いし全色買いたくなりました〜w

• 島鉄男さん
  • 島鉄男さん

5 2013-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
スリムなワークパンツで、とくに股上が浅くスッキリとしたシルエットです。ベルトループが874よりも広めに取られており、太めのベルトが使えることや、わたり幅が細いためダボ付きにくく、とにかく気に入って何本か買い足しています。
29x30のサイズが追加されましたので、ウエスト、レングスともにジャストサイズです。
カラーバリエーションが増えると、なおありがたいです。

5 2012-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
定番の874をベースにシルエットを細く。
Dickies 874を何本も履いてきましたが、痩せ型だとW30で股上の深さやワタリが気になっていました。
この型は股上がかなり浅く、ワタリも細めでシルエットが綺麗です。
生地は定番のコットンポリのままなので、生地が馴染む過程も楽しめそうです。
ただ、ローライズ仕様なので、WP873のW30では定番874のW31〜32くらいに感じました。(腰骨で止まらないため)
サイズ展開やカラバリがもう少し広がるとありがたいです。
無論、値段は大満足です。

• hekoniさん
  • hekoniさん

4 2014-06-17

スリムタイプのデッキーズ
新品はゴワゴワしていますが、丈夫で スリムタイプで合わせやすいので2本購入しました

5 2012-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
同じカラーのパンツ持ってますが
ついつい購入してしまいました!持っていても重宝できるかと思い買ってみたんで、まあ色々な汚れ仕事に使ってみようと思います。

4 2012-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
送料無料にする為に試しに購入しました。
形もきれいで満足です。
これを買って七部丈にしてもいいかな。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
定番のチノパンで安心して購入しました。
期待通りの商品で、USAでは作業着のカテゴリだと思いますが、そこらのブランド物やどこのチノパンより自分は好きです。機能性と耐久性が作り出した逸品だと思います。

5 2011-11-14

ポリエステルもグッド
今まではコットン100%のチノパンしか購入しなかったのですが、ジャラーナさんでリーバイス501オリジナルを買っ大満足だったため、低価格も理由の一つでしたがダメもとで購入しました。さすがジャラーナさん、またしてもサイズバッチリ。履いた感じは、第一印象は硬い、強い、シルエットが洗練。ポリエステルの感触はありますが、そう気にはなりませんでした。ご参考に。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ