レッドキャップ REDKAP #PT50 ジーンカット...(上野アメ横 Jalana(ジャラーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Noserider tさん
  • Noserider tさん

4 2019-12-05

#PT50ジーンカットワークパンツ
Ben Davisに比べて質感、伸縮性も良く着心地もGoodレングス30ピッタシで良かったです。

5 2020-01-16

いい感じ
チャコールグレーのW32.L30を購入しました。
色味ですが、画像より実物のほうが気持ち暗いような気がします。
redkapのPT10チノのW32を持っていますが、それよりはこちらの方がウエストは細いような気がしました。
身長167cm.体重67kgの私でウエストはピッタリ、レングスもほぼ溜まらないくらいです。
商品到着も非常に早かったです。
次は色違いを買うつもりです。この度はありがとうございました。

• みい4663さん
  • みい4663さん

5 2019-08-19

良い
スケボーで履くパンツのため購入!
ディッキーズより薄く、やらかいので履きやすいです!
愛用します!チャコールグレーいい感じです!

• Jap君さん
  • Jap君さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-07-18

レッドキャップ、パンツについて!
早い対応ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速に発送していただき、よかったです。商品も思っていたものがきて満足してます!

5 2012-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
再購入
以前購入したものが限界にきたので
リピートです

4 2014-06-24

リピートです
作りが細身なのでデッキーズをお持ちの方はデッキーズのワンサイズ大きめをお勧めします。

• 12xuさん
  • 12xuさん

5 2018-06-14

細めのワークパンツでバックポケットのデザインも気に入りました、値段も安いので色違いで購入したいです。

5 2010-04-28

買って良かったです!
思ったとおり良いものでした!また買いたいと思いました!

• Raymond.Cさん
  • Raymond.Cさん

5 2018-05-21

私は配信速度が非常に速いと私は非常にそれが好きだと思う。 どうもありがとうございました。

5 2017-07-19

レッドキャップの製品には紙タグの様な物は付いていません。中古と間違ってしまいそうです。

5 2017-02-28

ディッキーズ874と迷いましたが、ベルトループの長さでこちらを購入。W32ですが、平置き39センチ×2ぐらいです。太すぎないシルエットは優秀です。

5 2011-12-20

ジーンズは32インチを履くので、32で購入しました。履き心地がとても良く、気に入りました。

3 2019-01-06

丈詰めの統一希望
今回で4本目のリピート。商品、対応、品揃え全て満足しております。しかし今回は少し不満が残りました。今まではワークパンツらしい裾の折り返しでの丈詰めをして貰いましたが今回はデニムの丈詰めのような感じでした。いつも折り返して履くので今回のは上手く折り返せず残念です。あと2〜3着はリピートしたいと思ってますし、他にも購入したい物があるので可能ならば改善の方、検討頂けば有り難く思います。

1 2017-10-02

あり得ない
本当は星もつけたくない。
ベルトループが取れそうな状態のが送られてきた。
裾直ししてるので返品できないし・・・・
海外製とは言えあり得ない。
最低限の管理もできない店
もう二度と利用しない

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ