【返品不可】インデラミルズ INDERA MILLS ...(上野アメ横 Jalana(ジャラーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BigmanTさん
  • BigmanTさん

5 2020-09-17

アメリカン万能着
今回こちらとタイツの方も合わせてMとLを購入。
188cm75kg中肉手足長めの体格で、Mでピッタリ身体との間に隙間が無い感じ。Lだと若干ゆとりがあって好みにも寄るが部屋着としてこちらの方が着心地が良い。
ただピッタリの方がやはり保温性が高い。高すぎて寝る時使うには暑くなりすぎるほど。
見た目も良くてジーンズにこれを着るだけでも様になる。シャンブレーシャツを羽織ってチラ見せしてもカッコいい。
夏以外なら外着、インナー、寝巻きにもできる万能アイテム間違いなし。

• t10tさん
  • t10tさん

4 2009-01-15

コスP高い!
なかなか良いので、顔にペイントして、つい踊りたくなりました。
あっ、インディアか。

• K+hhさん
  • K+hhさん

4 2011-11-13

送料を無料にするために
送料無料にするために同梱品として購入。
若干生地は薄めですがシルエットは細身でキレイだしおしゃれなので一枚で着てもいいし、重ね着もOKだし、肌着としてもカッコイイです。
が、一枚で着るとチクチクかゆいそうです。なので★−1。

5 2015-11-24

冬の定番アイテム
重ね着に最適。寒さ対策も万全でまさに、冬の定番アイテム

5 2015-11-21

届いて サイズがピッタリで 安心しました
普段は標準サイズMを基準に 買っています。身長172センチ 体重62キロ
なのですが ワンサイズ下げのレビュ−を見てSサイズを 購入
セ-ル品だったんで、いい買い物しました。

5 2014-03-09

○ートテッ○よりもコッチ!
某○ニク○社のインナーで痒くなってしまった人には、
こちらをオススメします。値段も手頃で暖かい。
冬は必須のインナーになりそうです。

• NAO18248さん
  • NAO18248さん

5 2012-04-12

欲しかった一品
思っていたより薄手です。ただ独特の生地のお陰か、あまり外気温を感じません。
上腕の部分が少しゆったりしていますが、肘かれら手首、体幹はピッタリでした。裾も長めでインナーとしては優秀です。
*サイズSを購入:172cm、66Kg(中肉中背です)

5 2012-01-11

自分用に
173センチ85キロのレスラー体型です。サイズはLで丁度いいサイズです。
今の時期には仕事にプライベートに毎日着ています。
値段の割にはしっかりしていて、コストパフォーマンスも高いですね。

• r_keithさん
  • r_keithさん

5 2011-10-03

こんなに安く買えてお得もいいとこです。黒とナチュラルと2色買いました。体にフィットします。割と薄めですが暖かい!

• gigi3325さん
  • gigi3325さん
    20代 購入者 レビュー投稿 34

5 2011-05-14

こちらも含め4色購入しました。この季節Tシャツのインナーにとても重宝します。価格も安いのでオススメです。

5 2011-04-10

定番商品でサーマルの代表格ですね。
初めはゴワッとして着心地が悪く、綿100%の方が
良かったかも、と思いますが着用・洗濯を繰り返すと
徐々に気にならなくなります。
ポリコットンなので洗濯後の乾きも速いので助かります。

5 2011-04-03

今から着れる
思ったよりも薄いですがこれからの季節にぴったりです。上にTシャツ着たらいいかもね。サイズも小さめです。密着ですよ。

5 2011-01-31

春秋冬のインナーに
他の購入者の言われるとおりにワンサイズのSサイズを購入しました。176cm62kgの私でジャストでした。いままではJE-MORGANのサーマルを愛用しており、初めてインデラのサーマルを購入しました。若干、薄いかなとも思いましたが、全然良いです。おすすめです。

• tsuzaさん
  • tsuzaさん

5 2011-01-18

カナダ留学
カナダ留学様に、息子に買いました。
オシャレな下着が少ないなか、これを選んで正解です。
以前に、カモフラ柄を購入しリピートしました。
165cm60kgでSSizeでぴったりした感触です。

5 2009-08-07

実用性
Tシャツのインナーに活用、タイトな作りなのでTシャツを上に着る着こなしに適しています。肌にフィットする材質なので、重ね着時に適しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着その他