ラコステ LACOSTE PJ2909/L18 12 ボーイズ ...(上野アメ横 Jalana(ジャラーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• titan33さん
  • titan33さん

5 2020-06-21

父の日
父の日で購入しました。
身長170センチで痩せ型の父ですが、サイズ16でピッタリでした。色もフラミンゴにしましたが、薄ピンク色で男性が着ても問題ない色でよかったです。
喜んでもらえたので良かったです。

4 2020-08-03

小さいサイズ
やせっぽちの小さい娘用に購入しました。小さいサイズですので丈など心配しましたが、ぴったりだったようです。白を購入。とても喜んでいました。

• zoo015さん
  • zoo015さん

4 2020-07-25

サイズも、ジャストでとても満足いく買い物ができました。

• ryusanjumpさん
  • ryusanjumpさん

4 2020-06-27

169cm65kgの肩幅体型です。16でピッタリでした。
ボーイズ規格ということで子供っぽさがあるのだろうかと少し不安でしたが、全然そんなことはなく所謂「ラコステのポロシャツ!」という感じです。
元々タイトで丈の短い服が好きなので、シルエットはむしろこちらのほうがいいかもというくらい。

5 2019-09-10

タイトめで着たい人にぴったり!
もう5年以上、夏に着ていますが、かすれもほつれもなく、着古しのいい味が出ています。フランスや日本規格のメンズ・ラコステだと、最低サイズの「2」でも着丈が長すぎたり、袖がブカっとしてイマイチだとお悩みの方に最適です。POLOのBoysで「XL」と同程度のサイズですが、POLOは着丈が長めですね。L1812の「16」がユニクロ・ポロシャツの「S」のサイズ感に近いでしょう。ただし、エリは短く、ワニのロゴは小さめ、ボタンは4穴のばあい並行留めです。エルサルバドル製は色によってサイズ感が若干変わると思います。日本製やユニクロのようなキッチリとした縫製(品質管理)は望めませんので、ご注意を。

4 2019-09-19

商品
こちらの商品は早く届きサイズ感もベストでした

5 2019-08-02

注文した翌日の午前中に商品が届き、大変満足しています。
168-58で14か16で迷い、14を購入しました。丈や首回りはちょうどよく、腕周りはややタイトな感じになりました。
個人的にはジャストな感じで着たかったので良かったですが、少し余裕を持ってきたい方は16サイズでいいと思います。

5 2019-07-16

義父にプレゼント
受け取りの連絡がなかなか来なかったのですが、会った時に着てくれて、よく来てるよ、と言ってもらった時は嬉しかったです。

• bon7876さん
  • bon7876さん

5 2019-05-30

よい買い物をしました
ラルフローレンより短めで、これはこれでとてもよいです。ありがとうございました。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ14で腰骨くらいのショート着丈。腕もきつくない程度にフィット。完璧ですね。
165cm/52kg/男

5 2017-10-06

ホワイト12サイズ
普段7号サイズで12にしました。
着丈短めですが、スタイル良く着れる感じで、
薄手で着心地も良く、適度なゆとりもあるので、着やすいです^^
今時期は、ヒートテックの七部丈のインナーを合わせて着ています。
もう何度もお洗濯していますが、
型崩れしずらく丈夫です。
おすすめです^^

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: トップスS
148cm、41kgで、12を購入しました。毎年1枚購入しています。シンプルなので何かと役立ちます。

5 2012-08-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
文句なし
襟のロールが絶品。思わぬ拾い物、お勧めです。

• ysendさん
  • ysendさん

5 2017-09-08

リピート購入です
今回で5色目です。毎年買い増ししてます。
サイズ的に一番しっくりきます。

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスS
まあまあ 価格見合いでしょう いい商品です

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ