1件~15件 (全 1,982件)次のページへ

5 2015-11-23

二次会の景品で大盛り上がり!
披露宴二次会の1等にしたところ、大盛り上がりでした。
パネルはA3でしたが、ちょっと殺風景だったので、金のモールをパネルの周りに着けたら豪華になりました!
パネル自体の後ろに、組み立てるとスタンドになるボール紙がくっついているので、立てて使用するのにも便利でした。
目録なので当たった人のペースで使用できるのも良いと思います。
価格も良心的。配送も2日ほどで届きました。文句なし!
また機会があれば利用します。

4 2012-10-26

とても早く届きました!
とても早く届いて、大変助かりました!
二次会の景品に本当にピッタリだと思います。
あと少し安ければ・・・と思いました。

5 2017-03-07

二次会の景品に最適☆
二次会の景品として購入させていただきました。パネルがA3と大きくて目玉商品感はでてましたが、しょうじきかさばるのでA4サイズと選択できると助かりました。

3 2015-12-19

好評でした
ビンゴの景品として使いましたが目録だったこともあり参加者からはすごく好評でした。

3 2015-11-05

対応に幻滅
結婚式の抽選会に使いました。
決済をなんとか期限まで済ませたのに、あす楽対応のはずが到着日は明後日だと言われ、おかしいと連絡しようとしたら社内研修でつながらず。メールを入れたら翌日届くとの返信が。先方の勘違いなのかこちらの見落としがあったのか、謝罪の一言もなし。気分悪かったです。
商品自体には欠陥はありませんでした。

5 2015-10-29

景品に◎
会社のパーティの景品で使用しました!
パネルは持ち帰りに不便かな?と少し不安でしたが、
大きめの紙袋にすっぽり入る大きさで問題ありませんでした。
お値段・商品ともに大満足です◎

5 2015-05-04

結婚式二次会景品用に購入
GW中の配送が可能だったこと、単品の購入ができること、口コミ件数も多く安心だったため、こちらで購入しました。
GW中にも関わらず、注文後すぐに届きました。
結婚式二次会で使用予定です。目録だけでなく、A3パネルがついていて、景品を置くときに見栄えがよくなると思いました。目録も、何が入っているか外側から分かるので、他のものと混ざらないのも使いやすくてよいと思います。
パネルが曲がらないように固定して梱包されており、配送状態が非常によかったです。

2 2014-03-19

受け取ってから1ヶ月という記載が曖昧。
購入者が受け取ってから?目録に書いてあるのだからプレゼントされた人?
良いと思ってこれにしましたが、購入者(私)が受け取ってからなら、期限短いですね。

• 10marbleさん
  • 10marbleさん

5 2014-01-22

目録は便利★
チケットを買いに行く暇がないので初めて目録を頼みました。盛り上ってくれるのを期待してます♪☆大変盛り上がりました!ありがとうございます!やっぱりパネルの効果は絶大ですね〜〜♪オススメですよ★

2 2013-11-07

結婚式二次会
友人の結婚式のビンゴの景品として購入しました。
チケットがそのまま入っているのでなくて、ハガキを送るともらえるタイプで一ヶ月以内に送らないと消滅してしまうので、気をつけないとです‼

4 2013-09-29

定番ですが
27歳の新郎新婦の結婚式の二次会用に購入しました。シングルの方にあたり、ちょっと微妙そうな感じになってしまいました。このくらいの年代になると、それほどディズニーに魅力を感じなくなってくるのか、会場の雰囲気もあまり盛り上がりませんでした・・・。ゲストの雰囲気によるかもしれませんが、若い方向けかもしれませんね。でも、パネルも可愛い目録もついていて良いと思います。

• bright845さん
  • bright845さん

5 2014-04-01

目録をお忘れなき用ご注意を!!
大きなパネルで大盛り上がりでした!
披露宴会場が舞浜だっただけに、外せない景品です。
単品で購入でき、どこよりも安価。すぐ届くし丁寧にエアクッションで梱包されていて、きれいなまま会場へ持っていくことがで助かりました。
しかしちょとしたハプニングがありました。
この景品が当たった方、とても嬉しそうにパネルを持って帰られました。目録をテーブルに置いたまま…すぐにこちらで気づけて間に合いましたが、パネルだけではチケットは手にできませんからね(汗)
渡す時、一言添えるの大事ですね

• レベZさん
  • レベZさん

5 2013-06-11

いいです!
凄く目立ちます。
結婚式二次会で使用しますが、ディナークルーズとセットで購入しました。
大体とりでディズニーチケットが多いですが、小さい景品なので、インパクトに欠ける事が多いです。
これなら盛り上がる事間違い無しです。

• 店長1198さん
  • 店長1198さん

1 2013-03-14

お届け指定したのに・・
お届けの指定をしたのに2日も前に届いた。
まあ小さいもので、早いのはいいけど・・・・・

5 2024-04-12

非常に対応も良い
ゴルフの景品に急遽必要になり日時を確認していただいてから注文し、無事受け取ることができました。
非常に迅速で助かりました。 とても気の利いた内容で、持ち運び用の袋も付属していました。
またお世話になる際も利用させていただきます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他