あす楽 二次会 景品 【宿泊温泉】★全国か...(景品とギフトの専門店マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

忘年会の景品にしました。大変、盛り上がりました。当選者も選択肢が多く、喜んでいました。丁寧にパネル持ち帰り用の手提げ袋まで付いていて、役に立ちました。
来年も絶対にこちらを利用します。

5 2012-10-18

忘年会の目玉景品に・・・♪
忘年会の景品選び、毎年頭を悩ませています。
商品券や目録だけだと当たった人は嬉しいものの、会場全体の盛り上がりにはイマイチ欠ける気がしていたので、こちらの目玉商品の「A3パネル付」に食いつきました(*^_^*)
豪華な温泉旅行を連想させるパネルで良いアイデアだと思います!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他