あす楽 二次会 景品 【宿泊温泉】★全国か...(景品とギフトの専門店マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

先日は迅速な対応していただきありがとうございました。おかげさまで喜んでいただきました。
また宜しくお願い致します。

• curl1999さん
  • curl1999さん

5 2019-11-29

ゴルフコンペ
ゴルフコンペの景品に使用しました。パネルも目立ち注目度あり、貰った方も大変嬉しそうにしていました。

5 2015-10-03

満足です
ゴルフコンペの景品として購入いたしました。
パネルのおかげで、成績発表前から盛り上がりました(^o^)

• kapa63さん
  • kapa63さん

5 2015-07-25

会社の暑気払い用の景品として購入しました。たぶん、盛り上がると思います。

5 2014-10-15

ビンゴにもってこい
毎回お世話になっております。今回は、目玉商品として1点その他複数の物も入れると11点の購入になります。
景品を選んで発注してやるのも楽しいですが、旅行先でやるビンゴにはパネル目録形式が断然楽です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他