二次会 景品 【宿泊温泉】★全国から選べる...(景品とギフトの専門店マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• she-knowさん
  • she-knowさん

5 2015-01-20

ポイントがお得!
値段はお店でそんなに差がなかったので、ポイントで見て決めました。
私が買った時はポイント10倍キャンペーンをやっていたのでここに決めました。
母体額が大きいのでポイントでの割引が大きいです!
会社の忘年会用だったので、商品代は会社に払ってもらいましたが、上手くお店を選んでGETしたポイントを使って自分の好きなものもおまけで手に入りました!
商品のレビューとして、
物自体は良かったです!
パネルは重要視してましたが、豪華で期待通りでした。
事前にカタログの中身の確認も出来たので良かったです。
土日に使えないのは、残念でしたが、だいたいの温泉ギフトがそうでした。
細かいことを言うと、
目録のふうが閉じられており、あけたら広告はいっていました。
中身の確認や、手紙を入れたりしたいのでふうをとじないで送ってほしかったです。
当選者がパネルを持ち帰る手提げ袋をついてるとなお良いです。

5 2014-01-16

ビンゴのメイン景品を探していました
他でも探しましたが、温泉の選べる数が格段に多かったです
本番はまだですが、盛り上がること間違いないと思います
目録に封がしてあったのが残念でしたが・・
どんなのが入っているか見たかったです。。

5 2015-06-07

会社のイベントで
会社の新年会で使用しました。パネルは思ったより小さかったですがこれ以上でかいと運ぶのに恥ずかしいのである意味丁度良いかもしれません
ちなみにこのパネルのおかげで盛り上げることができました

5 2014-03-11

二次会景品用
二次会の1番目玉景品として購入!
パネルが大きくて豪華さバッチリ!!
そして、幹事用にビンゴとかクラッカー、メモ、ボールペンなどがオマケで入ってるのも嬉しかったー!
でも、ビンゴゲームをしないので残念ですが。。
二次会盛り上がる事間違いなし♪

• yk32988867さん
  • yk32988867さん

5 2014-06-09

順位を逆転しました
パネルの写真がとても素敵で、インパクトがあり、本来「2等」に位置付けていましたが、「1等」に変更したくらいです。おかげさまでイベントはとても盛り上がり、当選した人も大変喜んでいました。

5 2012-10-18

忘年会の目玉景品に・・・♪
忘年会の景品選び、毎年頭を悩ませています。
商品券や目録だけだと当たった人は嬉しいものの、会場全体の盛り上がりにはイマイチ欠ける気がしていたので、こちらの目玉商品の「A3パネル付」に食いつきました(*^_^*)
豪華な温泉旅行を連想させるパネルで良いアイデアだと思います!

• 巻き28さん
  • 巻き28さん

5 2013-11-21

二次会一位の賞品に
新郎新婦クイズの一位として利用しました。
30人以下の二次会で12個の賞品を用意しました。
少ないので一位を豪勢にして他はグルメパネルや実用品などにしました。
クイズで一位になったのは私の大学時代の友人でしたので彼女がとってくれて嬉しかったです、他の大学友人と交通費は自己負担で一緒に県外の温泉に行きたいと行っていました。どこを選ぶのか楽しみです。
パネルには後ろに自立できる仕組みがありました。

4 2014-11-20

景品にいいです!
結婚式二次会の商品にしました!
写真パネルがついていて、景品らしく置いておくことができてよかったです!
景品をテーマパークのチケットだと、交通費かかる割に行き先決まっちゃってるしなーと迷っていたのでとてもよかったです!

5 2019-10-22

結婚式に使いました
結婚式の披露宴の際、両親へのプレゼントとして利用させてもらいました。
目録や大きいパネルを渡したところ、会場の後ろの席のゲストにも見え、凄く盛り上がりました。
また全国から選べるのも両親に好評で、行く前から楽しいと言ってくれました。
また機会があれば利用させてもらいます。

• FLoWerさん
  • FLoWerさん

5 2015-02-16

二次会のビンゴ景品として。
二次会のビンゴ景品として購入しました。
温泉一泊旅行ということで目玉にもなるので、一等の景品として用意しました。
パネルも大きく、当選者も大喜びしてくれました。
旅行に行けない人に当たっても、代替商品があるので安心です。

• *ahepo*さん
  • *ahepo*さん

5 2013-12-01

会社の忘年会の景品に☆
温泉1泊2日だなんて!盛り上がりますよね。しかもパネルまでつけていただいて、気分は上々です↑↑こんな素敵な景品があることを初めて知りました。色んな人に教えたいです。

5 2013-07-07

二次会の景品
結婚式二次会の景品として使用する予定です。
A3のパネルが目を引いて盛り上がるはず!
温泉だけでなくいろいろ選べるみたいなので、喜ばれると思います。

5 2019-08-17

両親へのプレゼント
還暦を迎えた両親へのプレゼントに購入しました。一緒についていたパネルが最初はいらないかな、と思っていましたがこれがとても良く、みんなで記念撮影をしたときにも映えました。両親が働いててなかなか予定が組めない中で、6か月間の有効期間があるのはとても助かりました。両親はとても喜んでいました。パネルが立てられるようになっているので、両親はリビングのテーブルにおいて眺めていました。お祝いの会が迫ってましたが、発送もとても早かったので間に合い助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2013-05-17

結婚式二次会ビンゴ大会の景品
綺麗なパネルで参加者の満足度も高く、また機会があれば購入したいと思います。

5 2013-06-10

結婚式二次会
結婚式の二次会で行うビンゴの景品として購入しました。
注文後すぐに届きました。
パネルがある事でビンゴもとても盛り上がり、目録のみということで幹事側の負担も減りとても満足しています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他