5 2005-05-01

モチモチしておいしいです。お気に入りはウォールナッツベーグル。生ハムをはさんだりアボガドとスモークサーモンをはさんだりして楽しんでいます。
おすすめです。

5 2004-05-29

好きなベーグルを3種類選べて送料込みは魅力的。
おいしいからてべてみて下さい。私のお友達のパン好きをうならせたベーグルたちです。

5 2004-03-28

ビギナーズセットと一緒に申し込みました。
チョイスできるのがいいなあと魅力的なセットでした。送料込みなのも魅力です。

5 2005-07-12

この時期はやはりクール便なのがうれしい。好きなベーグルを選べて、同梱品も送料0円だからお得!

5 2005-09-21

これはナイス!!毎日おいしく食べてま〜す。

5 2007-03-23

ベーグル好きのわが家。違うお店でも購入しましたが、こちらのベーグルが一番サクサク感があり好きです。もっチリタイプが好きな人は物足らないかも?でもコレくらいがベーグル!!!って気がしますね〜(笑)
いろんなものをサンドして食べるとヘルシーでオイシー♪種類がチョイスできるのも嬉しいです。ナッツ系が好きなのでナッツ2個とチーズ1個のセットにしました。他にも種類があるのでお好きなものを選べますよ。

• ++green++さん
  • ++green++さん

4 2007-01-31

プレーンと、フルーツが入ったものが好きなので、シナレズ・ブルーベリーを注文。
クリチと一緒に注文したので冷凍便でした。
水にさらしてラップで巻いて、レンジで30秒チン。
トースターで5分焼いて食べてます。
表面はハリっとして、生地はモチモチ。
朝食にベーグルが待っていると思うと、ちょっと幸せな気分で朝を迎えられます♪
もっと他のベーグルもセットにできるようになるといいんですがねぇ。

5 2008-04-22

OCでベーグルが登場するたびにベーグルが食べたいって思ってました。
1度だけベーグルを食べたことがあったんですけど・・・それが美味しくなくってそれ以来食べてませんでした。
どんなベーグルがおいしいの分からなくって送料が込みでお得な感じがしたいのでこれに決めました。
プレーンとウォールナッツベーグルとポピーシードベーグルにしてみました。
思ってたのより大きくって・・・すごく美味しかったです。
ウォールナッツベーグルにマスカルポーネを塗って食べると胡桃の食感と味がマッチして美味しかったです。
市販のクリームチーズは塩味が強かったので一緒にクリームチーズも購入した方がよかったと思いました。
全部食べ終わったらまたリピしようと思ってます。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん

5 2009-02-09

チョイスできるのが気に入りました。前回はターキーのセットで買ったのですが、エブリシングもセサミもチーズも気に入ったので今回又リピしました。大きさも丁度いいし外はカリッと中のモチモチはサンドにしても、バターを塗ってトーストしてもどちらも美味しいです。甘いのもいいですけど、こういうシンプルなベーグルはいろんな食べ方ができていいですね。

5 2008-07-02

プレーン、レーズン&シナモン、エブリシングを購入。噛み締めて美味しいべーグルはココ!っとリピ買いです。最近は解凍後焼かずに8等分に切って置いてそのままレンジでチン♪700Wで20秒が我が家では良い感じになりそのまま食卓へ←冷めると硬くなるのでご用心!噛み締めるとご飯より満足感があるので少なく済み、パスタにご飯とか食べる(ご飯だとおかわりしてしまう)主人のメタボ対策でご飯代わりに食べています。レーズン&シナモンも甘くないし結構いいですよ☆エブリシングは皆さんが言っている通り美味しいけどボロボロ上の部分が落ちてしまうのが残念でもったいない…生地になんとか混ぜてもらえないのかなぁ〜でもクリチと食べる味は格別!

5 2008-06-02

美味しかったです
リピです。
1度試しに購入したものが余りに美味しく、ベーグルが嫌いな私が追加いたしました。
ウチはウォールナッツ、ブルーベリー、シナモンレーズンです。
ウォールナッツとブルーベリーにクリームチーズとイチゴジャムを。
シナモンレーズンはそのままがオススメ。
我が家は30秒強レンジで温め、250度のオーブンで2〜3分焼いています。
私はシナモンレーズンの味にはまりました。

5 2006-12-06

ブルーベリー・チーズ・エブリシングを購入しました。トースターで温めるだけなので、朝食として手軽に食べています。大きさもちょうどいいです。エブリシングは温めると香ばしく、チーズはとろけるチーズ状態になり、ブルーベリーは定番のおいしさで、どれを食べてもおいしいです。他の味にもチャレンジしたくなるおいしさです。

5 2006-10-30

妊娠中のパン食べたい中毒のため、しばらくお休みしていた大好きなベーグルですが、これから増えた体重を戻すためパンをしばらくお休みしたいと思います(^▽^;)
ということで、ベーグル復活!!
育児でバタバタしてても冷凍庫にストックしておけば、いつでも簡単に食べられるし、ヘルシーだし、一石二鳥ですよね(*^^*)

4 2006-08-08

私はあんまり、もそもそっとした感じが好きでは
なく、でもこれはしっかりした食べ応えが1つ1つ
あって好きです(*^^*)
これは、自分の好きなものが選べるのでいろいろと
悩んだ結果、プレーンとウォールナッツと
ブルーベリーを選びました。
どれも美味しかったですよ♪
でも、ブルーベリーがもう少しブルーベリーの
味がしてもよかったかな。
と思ったので★を1つ減らしました。

5 2005-12-08

前に初めてベーグルを食べたとき、固めのパンだからよく噛む=1つで満足のイメージでした。
近所のパン屋さんでベーグルなんて作ってないから久々に食べてみたのですが・・・あれ??結構柔らかくて、モチモチしてるな〜。これが本当のベーグル?!って感じでした。お昼にサンドイッチにして食べてたら、子供が寄ってきたので小さいのをひとかけらあげました。「もっとくれ!」といわんばかりに食べながらも手を出してきます(笑)
このベーグルだったら、小さい子も大丈夫みたいですね!ただ、セサミ系はぽろぽろとゴマが落ちてくるので無難にプレーンが一番かも・・・

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル