5 2004-05-29

クリームチーズ4種もついています。ぜひお試しください。
前回大好評だったので今回も買いました。

5 2004-03-28

ベーグルはもちろんクリームチーズが絶品と聞いて購入。
楽天広場のグルメな方々のおすすめによく登場するので早速注文しました。

4 2008-02-19

ノーマルです
ベーグル自体は可もなく不可もなく 普通ですが クリームチーズが他のお店よりおいしかったです

• merpon**さん
  • merpon**さん

4 2009-04-01

お試しにちょうど良い。
色んな種類のベーグルが試せるのでオススメのセットです。個人的にはやはりプレーンが一番ですが、ブルーベリーベーグルもなかなか美味しかったです。トーストしてクリームチーズをぬると最高ですよ。クリームチーズもお試しにはちょうど良い量です。ただ、ベーグルに切り込みが入っていれば、真ん中で切りやすいのになぁ〜、とは思います。改良を望みます。

4 2006-05-25

ベーグル初体験でした。
1個でも結構お腹にズッシリ来て、腹持ちがいい!
クリームチーズも美味しかったです♪
ただ、1袋に5種類のベーグルが入っているので
匂い移りが気になりました。
特にシナモンの匂いがキツクて・・・
この点だけが残念でした。

• 父上999さん
  • 父上999さん

4 2007-06-26

初めての購入です♪ところが〜急遽、届け先を変更させてもらったりしたのですが、とても丁寧に迅速に対応してくれました。昨日購入したばかりなので待ち遠しいです(^.^)結局、購入者にきちんとした所は、商品も味も安心していられますよね

5 2009-04-01

☆お試し〜☆
ベーグルって・・・結構値段が高いと思っていたのと、普通のパンとは違うんだという想いから、ビギナーズを注文してみました!いろんなベーグルが試せるし、クリームチーズもお味見出来て、良かったです。冷凍で届いたので、焼き戻すと本当に焼きたての美味しさ♪やっぱり是非お味見してから、好きなベーグルを買うと良いと思いますよ。
ベーグルを切る時に、手を切りそうになったので、スライサーも購入しました。便利ですよ。

4 2007-01-23

買って良かったなーって思います。
ベーグルとクリームチーズがセットになって、これだけ安いのはホントに良いですね。
クリームチーズ、初めて食べました。とっても美味しかったです。これ以外のクリームチーズは食べたことないけど結構人気のある種類のクリームチーズが入ってたみたいだし、どれも気に入りました。
ベーグルは冷凍で保存して、同封されていた紙に書いてあった方法で解凍して、トースターで焼いたらとっても美味しく食べれました。
他の方もレビューで書いてあるとおり、プレゼントにも向いてますね。今度はプレゼントで利用してみようかなと思います。

5 2006-03-25

はじめチーズを食べて「まぁまぁ普通だったか...」と思いきや、クリームチーズを付けたらはまっちゃいました!!おそるべし!!
娘(1歳10ヶ月)も普通の食パンは欲しがらないのにベーグルが気に入ったらしく、くれくれとなんども催促されました(^^;;
クリームチーズはサーモンとブルーベリーがすごくおいしかったです!!

4 2005-07-13

ベーグルって初めて食べました。
一個でかなりお腹いっぱいになる。
少食気味の私は半分でも朝とかは結構満足なくらい。
プレーンのクリームチーズは、ほんとチーズって感じなのでチーズが苦手な人は駄目だと思う(てか駄目でした)
でもちょこちょこ食べてると癖になる、と母が言ってました。
ハムとか野菜とか果物とか、チーズ以外にはさむものを用意しておいた方が満足度や美味しさは上がるので、用意しておくべきですね。
まだ全部食べてませんが、ブルーベリーはすっごく美味しかったです★
好き嫌いがあるので、種類が選べないこのセットはもう頼まないなーと思いましたが、お試しとしては良いセットなのでしょう。

• toppiさん
  • toppiさん

4 2009-06-15

このセットは初めてでしたが、内容的には食べた事のあるものばかりなので安心して注文しました。送料無料商品目当てでしたが、ベーグルはシンプルな方が好きなこと、クリームチーズがついていることが決めてです。クリチはわざわざ頼むほどでもないけれど、こうしてついていていくれると、このセットのようなシンプルベーグル一個に丁度使い切りサイズのものが入っているので、すぐに食べられて、幸せ感たっぷりです。クリームチーズをたっぷり挟んで頂くと一個で充分の満腹感です。

5 2009-03-23

冷凍ですがとてもおいしかったです。プレーンベーグルは、チーズの他にレタスやベーコンをはさんでベーグルサンドにしてみましたが、他にもいろんな楽しみ方ができそうです。
チーズはどれもおいしかったですが、ロックスは魚のにおいが強いので好き嫌いが分かれる味だなと思いました。
送料がかかってしまうので、このお店のベーグルを初めて試してみようという方にはおすすめ。リピーターになるなら他に送料無料のセットがあるのでそちらの方がいいかも。

5 2009-02-08

初購入。
全部種類が違うので、毎朝起きて朝食に食べるのが楽しみで、寝起きが良くなりました(笑)。毎日違うクリームチーズを塗って食べることができたのも、嬉しかったです♪一人暮らしなので、自分でこんなにたくさんの種類のクリームチーズを同時に買うことはないので。50gですから、一人でも悪くなる前に食べ終わることができました。オーソドックスなものばかりのセットですから、ベーグルに馴染みの薄い方にも良いのではないかと思います。

4 2008-08-14

ベーグルもクリームチーズもとても美味しかったです。

4 2008-06-03

他のショップで買った冷凍されたベーグルよりやわらかくてパサパサ感なくておいしかったです。(まぁ、値段もそこのショップより高いけど)クリームチーズも解凍してもおいしかったし、ビギナーにはおすすめです。個人的にはラムレーズンお気に入り。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル