【マラソン期間中2倍】 てんさいオリゴ 1kg...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-31

まとめ買いで割安
いつも2.5Lの商品を別のお店で買っていたのですが、割高になっていたためこちらを購入。クーポンがあったので割安になり助かりました。スーパーで買うより安いのでありがたいです。
いつも砂糖替わりに使用。ヨーグルトにいれてもまろやかででもしっかり甘みがある。カロリー控えめなのは嬉しいです。

5 2020-11-08

実家の母に、プレゼントしました。こちらのお店が1番お安く購入出来ると思います。近くのお店で購入すると、このお値段では買えません!親戚におすそ分けしているみたいです( ꈍᴗꈍ)

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他