7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-07

10年前から加藤美蜂園のてんさいオリゴ糖を愛用しています。ヨーグルトなどに混ぜて食しています。癖もなく美味しいです。

5 2021-01-27

以前は500gのを使っていました。1kgの方が断然お得なので、こちらを購入しました。お砂糖は使わないので、甘味は、このオリゴ糖だけです。

4 2020-12-31

まとめ買いで割安
いつも2.5Lの商品を別のお店で買っていたのですが、割高になっていたためこちらを購入。クーポンがあったので割安になり助かりました。スーパーで買うより安いのでありがたいです。
いつも砂糖替わりに使用。ヨーグルトにいれてもまろやかででもしっかり甘みがある。カロリー控えめなのは嬉しいです。

4 2021-05-05

毎日家族全員ヨーグルトに入れて愛用しています。はちみつ代わりでお菓子に入れたり、我が家では消費も多いので、地元の店頭で販売されている価格と変わらず、重い商品を家まで届けてくれて助かります。

5 2021-03-10

以前から購入しています。満足しています。

• 翔2284さん
  • 翔2284さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-19

重宝しています!
身体にいいし、味も甘さもクセがなくて自然な感じで、とても気に入っています。
また購入するつもりです!

5 2020-11-08

実家の母に、プレゼントしました。こちらのお店が1番お安く購入出来ると思います。近くのお店で購入すると、このお値段では買えません!親戚におすそ分けしているみたいです( ꈍᴗꈍ)

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他